消费·生活

查看:【38939】 回复:【49】 发表于 2013-5-3 15:30
芭蕉桑

第四季“免费户型设计大赛”火热上线!上传户型图,资深设计师为你出方案~

http://img3.tbcdn.cn/tfscom/T1PDCvXr4cXXXtxVjX.swf

华爷给力依旧,户型设计大赛再次来袭~即日起前十五户网友上传户型图,就有资深设计师为你免费进行户型设计,还等什么,赶快参加吧!

请大家务必看清楚活动规则!
不少童鞋直接在回帖中上传户型图,这是不符合规范的
一定要开新帖
一定要写清楚本帖中要求的几点信息
一定要注意把标题改成标准格式!!!

活动规则:
    1、在线填写问卷调查。请务必每项都填写清楚,提交表格成功既为报名成功,填写内容绝对保密,敬请放心!

2、在华西都市网家居频道发布帖子,以【XX设计帮帮忙】+自拟标题(比如“【之上设计帮帮忙】+我想把小窝打造成简约现代风”),本次活动有两家设计公司可供选择:彼德设计、之上设计。

3、帖子内容包括:
    户型图:一定要和实际房子一样的户型图,越清晰越好。
    户型面积:如83.5平米
    户型介绍:如三室两厅一卫
    楼盘名:如城南名著
    设计愿景:如我家有四口人,有老人有小孩,希望设计出不同年龄层都很舒适的房子。
    设计风格:如简约现代风/地中海风等
    有特殊需求,都尽可能描述清楚。以上信息务必写的详细,以帮助设计师更好的了解业主需求。

4、户型上传成功后,五个工作日之内会有设计师直接在跟帖中为你进行户型设计,业主可以根据设计稿和设计师进行进一步沟通和交流。

5、上传户型图的前十五户业主将享受到免费设计的服务,十五户之后参加的网友,将自动归入下一季的活动,同样也是免费的哦~

活动时间:5月3日—6月3日

PS:上传户型图前必须填写调查问卷才视为参加成功,未填写调查问卷或者在本帖回复中上传户型图者均视为无效报名!希望大家严格遵守活动规则哦~

设计支持:
    彼德设计  之上设计

小编晓得很多童鞋一定想知道最终的设计成果怎么样
那就举个栗子!

就是酱紫咯~
上传一张“原户型图”
设计师就给你出专业方案,灰常详细哦
还会根据你的需求进行改动,绝对认真、负责有木有!

如果仍有疑问,还可以和设计师进行进一步资讯哦~

设计成果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
之上燕子
之上装饰来关注起!
彼德设计
欢迎大家继续关注彼德!
QQ名
可不可以同时填两家装饰公司呢?
之上燕子
不可以的哦!只能填其中一家公司!
弹珠
这个活动还可以!支持
芭蕉桑
# 7
弹珠 发表于 2013-5-8 11:28
这个活动还可以!支持

感谢支持~
绿川
# 8
咋没有人行动呢?
蜜糖很甜
# 9
好活动,,,蜜糖来支持起哈。。
momo
哇,好活动啊,华爷又给西范带来福利咯

快速回复

Smilies