消费·生活

查看:【7309】 回复:【24】 发表于 2011-7-6 11:19
小灰妹

十二星座遭遇火辣逼宫  

对面坐着原配,原配边上坐着小三到底选谁?到底选谁呢?

十二星座的现任抓到了他们出轨的证据,但小三不甘示弱!于是一场逼宫行动开始了...反映如何呢?让我们一起看看.

白羊座
  一向勇往直前,大大咧咧的白羊座见到这架势虽然内心有点惶恐,但是表面却还是一副无所谓的态度,对峙三十秒后,白羊转身离开,十秒钟后出现如下场景: 2个手拿镰刀和拖把的人在前面仓皇而逃,白羊座手拿2把菜刀在后面追!让你们再来逼我做决定,不如你死我活两败俱伤算了!

金牛座
  务实的金牛座对这种选择是毫无兴趣的,他们的人生是决不允许被这样没有意义的举动所左右,所以金牛会一言不发的看着对面2人,三十秒后会出现如下场景:金牛突然起立走向对面2人,研究那把原配穿的服装是什么质地,观察那个小三戴的手表是什么品牌。

双子座
  能言善辩的双子座面对原配和小三当然还得使唤出自己的三寸不烂之舌咯。在一阵唇枪舌剑的思想教育之后,对面2人完全不知道双子座在说些什么,于是聪明的双子座便会让他们回家好好反省,明天会给出一个明确的答复。于是二人傻子般真的就走了,第二天却发现,双子座早已人去楼空。连半片云彩都不留。

巨蟹座
  一向柔情似水的巨蟹座,千万不要被他们的表面现象所蒙蔽,他们其实是很能处理危机的高手,并且任何时候都会给自己留后路,所以三十秒后会出现如下场景:一个转身撒尿的时间,巨蟹便消失的无影无踪,走进屋子一看,毫无踪迹,怎么就这么凭空消失了呢?巨蟹早就通过地道走人了。谁还有空跟你们耗啊!

狮子座
  王者风范的狮子座,怎么允许别人在太岁头上动土,最讨厌别人威胁了。三十秒后会出现如下场景:原配拿着镰刀,小三拿着拖把正在决斗,狮子座吃着薯片,吹着凉风正在一边看好戏,随时拍手叫好,谁赢我跟谁!

处女座
  有洁癖并且喜欢神神叨叨的处女座,碰上这种架势首先当然是自我批判一番,为何事情会到如此地步,接着三十秒后会出现如下场面:小三和原配捂着耳朵逃跑了。留下处女座拿着高音喇叭黯然神伤,为什么受伤的总是我。

天秤座
  在任何场合都保持优雅温和姿态的天秤座,野蛮暴力什么的他们最讨厌了,当然做选择题也是他们最讨厌的项目之一。三十秒钟后会出现如下场景:小三和原配灰头土脸的离去,留下天秤座和另一位优秀的TA跳起了华尔兹。

天蝎座
  神秘莫测的天蝎座,面对这样的情景除了一句谢特在心中还能怎样呢?三十秒钟后会出现如下场景:天蝎座拿出电脑正在分析对方2人的八字以及星盘,到底哪个跟自己更合适。最后小三和原配他们俩相爱了!俩人手牵手谢过了天蝎,蹦蹦跳跳的离开了。天蝎此时一阵坏笑,这才是最终目的!哼哼!

射手座
  崇尚自由的射手座怎能甘心被无趣的小三和原配绑定,可是他们清楚的知道,在这个世界上多一个敌人不如多一个朋友。三十秒钟后会出现如下场景:射手座吆喝着“镰刀”和“拖把”大口吃肉大口喝酒,拍拍胸脯买卖不成交情在,此番此景引得小三和原配泪流满面的唱起了周华健的“朋友”。狡猾的射手座不愧为交际高手。

摩羯座
  不善言辞的摩羯座,其实可是老谋深算的阴谋家,他们怎么会让这种如此不堪的情景出现呢?别做梦了,三十秒钟后你会看到如下场面:摩羯座正悠闲自得的打着太极,然后看着其他十二星座的反应,独自发笑。

水瓶座
  不喜欢按常理出牌的水瓶座,这种小三和原配的在他们眼里简直就是幼稚的小儿科,即失水准又没有创新。三十秒后会出现以下情景:水瓶座拿出一副飞行器,于是三个人开始欢乐的玩了起来,而后又拿出跳跳棋,斗兽棋,强手棋,只看见太阳落了又升起。最后小三和原配筋疲力竭的倒下,此刻水瓶座又开始捣鼓起了他的新发明........

双鱼座
多愁善感的双鱼座,面对抉择实在是不想伤害任何一方,他们唯有使出杀手锏!----- 泪流成河。三十秒钟后出现以下情景:小三和原配在双鱼的泪海中划着小船离开了,一小时后,双鱼面前堆了一大堆礼物。中间夹着一张小纸条“别哭了,一三五,你去小三那,四五六你去原配那。”

0个人喜欢楼主的帖子
momo
哈哈,这个不同意,双鱼的我,要不巧妙击退小三,要不让男人滚蛋?。。。敢跟老娘耍小三,不想活了
无敌小Boo
我才不会纵容双鱼呢
自在鱼儿
都不选,哈哈哈哈
momo
无敌小Boo 发表于 2011-7-6 11:30
我才不会纵容双鱼呢

哈哈。。。
小灰妹
momo 发表于 2011-7-6 11:29
哈哈,这个不同意,双鱼的我,要不巧妙击退小三,要不让男人滚蛋?。。。敢跟老娘耍小三,不想活了 ...

哈哈!····MOMO 毛了··
小灰妹
# 7
自在鱼儿 发表于 2011-7-6 11:30
都不选,哈哈哈哈

哈哈!选自己哇!·
小灰妹
# 8
无敌小Boo 发表于 2011-7-6 11:30
我才不会纵容双鱼呢

嗯···
奶嘴咬咬
# 9
11 这个。。。要茄子还是要黄瓜
给我玉兰油
我是螃蟹怎么说的跟地鼠一样~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部