消费·生活

查看:【3293】 回复:【8】 发表于 2011-7-6 14:38

每个男人骨子里都有陈冠希情结

每个男人骨子里都有陈冠希情结
陈冠希艳门照事件曝光以后,引发了网络上的各路英雄竞折腰,在座诸君纷纷华山论剑,众说纷纭,其实说白一点, 不管其间的争议与谴责有多深,无数多人都是冲着偷窥艳门照里女星豪放生活去的.
那可是几百年都无法遇见的全民意淫体验,毕竟下载观看女星的私生活,比她们所拍过的戏唱过得歌更容易让人过目不忘,让人欲罢不能.
那艳门照里的唯一男主陈冠希可谓艳福无边,光榜上与他有染女星就有23,更别说惹人瞩目的一线女星:张柏芝,钟欣桐.
尽管他昨日向媒体公开道歉放话要退出香港娱乐圈,也无法阻止众人对他的谴责与揣测.
前日有旧友在网上碰上,他突然问了我一个很奇怪的问题:你说张柏芝干嘛那样?我一直认为她很特别很清纯很有个性的,我超级粉丝她.
你就想开一点:演员只是她的职业,与她的私生活无关.你这是典型的粉丝心里, 当昔日的梦中情人变得如此淫乱不堪,你就觉得自己受了伤害是不?
你倒是想得通.
话毕他又忍不住冒了一句:你说艳门照一出,这伙人都毁了,不过我真的很羡慕陈冠希,不仅仅是我,我相信绝大多数只要是生理正常的男性都会羡慕陈冠希的.
呵呵,这位仁兄终于说道问题的本身了.
毕竟人的两重性与多元化不是粉丝一个人或者一群人那么简单,在更多的时候看客所流露出的心态与思想才可以反映人性的本质.
我敢肯定不仅仅是我认识的这位男性羡慕陈冠希的好福气,还有无数多的男性一样羡慕陈冠希多姿多彩的生活,这是他们渴望不可及的.
就像豪门公子哥最爱娶女明星一样,越受人重视与崇拜的女人越容易满足男性骨子里的虚伪与同性之间好斗的本质.
如今一个陈冠希就像一把利剑一样刺伤了很多男性对女明星们发自内心的尊重,就像男性一直所谓标榜的处女情节一样,得不到的东西人们总以为是最好的,在很多人得到以后才发现所谓处女也也不过如此,所谓珍惜与长久始终是无法逃离人性猎艳的本质,只不过是彼此约束力与伦理道德的问题.
反观女明星的私生活与回应态度,我们不难发现其实人都一样,花心是本质,只不过掩饰的比陈冠希好而已,当然更有无数多的男人羡慕他下半身的反映与灵活应变能力,毕竟男性之间可以比的东西除了财富以外,还有自身的吸引力.   
其实每个男人骨子里都有陈冠希情节,因为无法释放自身的不满与压抑所以变得有些嫉妒与吃胃,谁叫陈大帅哥就算公开道歉那样子都是帅气实足,你说能不讨人喜欢吗?
一个男人长张好皮囊是有好处的,至少在女人圈里很吃香,但皮囊太好的男人终究无法长久的,毕竟好的皮囊也会给人带来无数多的坏处与压力.
所以与其男性们看风景男陈冠希笑傲江湖,不如着眼于自己的当下,风景会有看腻的一天,一个男人的学识风度甚至是与身俱来的责任感都会让魅力永久长存,我是觉得陈冠希满帅的,但我觉得陈道明长得比他更有味道,更受人推崇.
0个人喜欢楼主的帖子
sylar
冠希哥可是我的偶像啊,哈哈
聪明的小帅哥
我就没有!
sylar 发表于 2011-7-6 15:32
冠希哥可是我的偶像啊,哈哈

重口味哦······
聪明的小帅哥 发表于 2011-7-6 15:45
我就没有!

上面的所有都没有?
爱管闲事猫
陈老师是所有男人的偶像~哈哈哈哈
# 7
爱管闲事猫 发表于 2011-7-8 08:45
陈老师是所有男人的偶像~哈哈哈哈

还好我是女人~~~~
ば蓝色沸点ば
# 8
偶像~哈哈哈哈
# 9
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部