消费·生活

查看:【336779】 回复:【147】 发表于 2011-7-6 16:55
哆啦A微梦

我要电影票,我要Q+主题橱柜 活动启动,晒图就送电影票咯  

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
华西都市网房产频道
已报名人数:
报名截止:

晒快乐厨房,即赢电影票。华西都市网联合“乐呗厨坊”共同推出“我要电影票,我要Q+主题橱柜”线上活动。网友只需注册成功,在本帖跟帖展示自己“快乐厨房“一景,就可赢取电影票一张,欢喜去看”变形金刚3啦。获奖名额只有65个哦,先到先得!!!

中奖名单公布:http://www.huaxi100.com/thread-20640-1-1.html

活动时间:7月7日—7月15日22:00

参加方式:
  1. 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,我们后期会与你一一电话通知确认)

2. 华西都市网注册用户,在本帖跟帖上传自己的“快乐厨房”照片(内容可以是厨房一景,美食菜肴及快乐瞬间),所传照片必须为本人原创作品,非原创作品,一经核实,将取消参赛资格

3. 活动结束后,将根据网友跟帖时间,评选出最先上传活动照片的65名网友奖励电影票一张。获奖网友最终凭真实姓名及电话号码,前往乐呗厨坊专卖店地址领取电影票。票量珍贵,请一定本人到场,不得代领哦!

PS:在乐呗厨坊官网同步上传活动照片,即有机会获得半价购买"Q+主题橱柜"抽奖资格

活动奖品:星美影城电影票1张(共65张,先到先得)

领奖地点:
   乐呗厨坊专卖店
   地址:成都市槐树街38号附9/10号

乐呗厨坊简介:

所谓“LEBEL的快乐法则”,就是不思考,不挣扎,不犹豫,感受扑面而来的惬意生活!这里没有高血压和高血脂。有趣的橱柜和创意衍生品,为您带来健康鲜活的厨坊生活,甚至创造意想不到的沟通世界。

在乐呗厨坊,橱柜不仅仅是石材和木材的规整组合,新设计为它带来能与使用者沟通的奇妙力量:你可以在团子系列中发现橱柜也有不同的表情,好像多了一个相互理解的朋友;如果你恰恰是一个F1方程式爱好者,那么舒马赫公路这款橱柜能马力十足的表达你的个性;甚至刚在电影院上映的大片,隔天就悄悄进入你的厨坊生活。

当菜板变成魔兽里的小怪物,当橱柜开始与主人扮鬼脸,当他/她爱上在厨房里和你讲冷笑话,说不定生活的曲线也开始蒸蒸日上。

官方网站:http://www.happylebel.com/index.php

已通过 (65 人)

留言 申请时间
lujun

我要报名,谢谢

zhouyong

我要参加,谢谢

lijun

我要报名

快乐老妈 2011-7-11 19:07
忙碌老吴 2011-7-11 17:23
yang297191022 2011-7-11 12:34
小哥哥

我要抢到哦票呀

丝丝Aquarius 2011-7-11 11:35
马强

我要票票

qwe 2011-7-11 10:49
lu89 2011-7-11 10:36
卓熙妈妈 2011-7-10 22:11
LZH

可以吗?

可以给我吗?

liut520

最喜欢看电影了

chinaby 2011-7-9 10:55
Dickyguo 2011-7-9 10:51
fengyunsky 2011-7-9 10:46
二叔叔 2011-7-8 21:15
光影相随

报名,要电影票哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦

乐呗产品简介

乐呗-满额送

“乐呗厨坊”全场7折劲销! 买就有奖!APPLE、SONY、WII等你抱回家!

满4800     送苹果MP3_iPod shuffle4 (2G)
满6280       送苹果MP3_iPod shuffle3 (4G)
满7280       送苹果MP3/ 索尼S2100
满8880       送苹果MP3/ 索尼W310
满12000     送苹果MP3_iPod nano6(8GB)
满15000     送苹果iPod touch3(8GB)/sony psp3000 /wii
满29880     送苹果 ipad2 (16G)

乐呗-特惠餐

犀利套餐好“有爱”!
特惠餐是为爱好“u+”经典系的童鞋准备的啦!各种风格,适合百变的你啦!
因为价格实在太实惠,因此不参加满额送礼赠体系哦,可以说是“给80后的特别献礼”啦!

套餐A
3米人造石+3米地柜+1米吊柜+烟机+灶具+不锈钢双水槽+不锈钢调味拉篮           

市场价5980元        套餐价:4880元

套餐配置:
1. 台面:人造石           
2. 门板:COLOFO整体板
3.威尔杰近吸式烟机750C+威尔杰灶具SCP
4.诺诚鼎盛7643水槽
5.不锈钢调味篮1个

套餐B3米石英石+3米地柜+1米吊柜+烟机+灶具+不锈钢双水槽+不锈钢调味拉篮      

市场价8280元          套餐价:6580元

套餐配置:
1.台面:华讯石英石
2.门板:进口克诺斯邦板或UV板
3.普田弧形烟机36B +普田灶具09Q12
4.诺诚鼎盛7643水槽
5.不锈钢调味篮1个

套餐C
3米石英石+3米地柜+1米吊柜+烟机+灶具+不锈钢双水槽+不锈钢调味拉篮     

市场价10800元           套餐价:8280元

套餐配置:
1.台面:华讯石英石
2.门板:LG吸朔系列(不含做旧)
3.普田近吸式烟机6901A +普田灶具09Q12
4.欧琳OLC76450水槽+8000龙头
5.不锈钢调味篮1个
6. 顶线、腰线、罗马柱另单独计价

在乐呗厨坊,橱柜不仅仅是石材和木材的规整组合,新设计为它带来能与使用者沟通的奇妙力量:你可以在团子系列中发现橱柜也有不同的表情,好像多了一个相互理解的朋友;如果你恰恰是一个F1方程式爱好者,那么舒马赫公路这款橱柜能马力十足的表达你的个性;甚至刚在电影院上映的大片,隔天就悄悄进入你的厨坊生活。

Q+主题系列

Q+舒马赫

车迷们~~车迷朋友们~~不喜欢小清新小矫情的爽快童鞋们!这款舒马赫就是你最好的伴儿!想一下到你家参观的朋友看到会说神马?——很港火哦!而且品质感非常高!!灭哈哈!
关键词:激情,速度,酷,机械
设计提取要素:赛道,格子旗,颜色

Q+巧克力

香槟巧克力绝对是菇凉们的大爱,又新奇又养眼,甜蜜可口又流口水。多种口味选择,香草、香槟、草莓等的多彩甜蜜,只有想到的木有做不到的,灭哈哈!
关键词:甜蜜、温馨
设计提取要素:块块、丝滑、雅致

本帖子中包含更多资源

汽车小爬
给力~~~顶起来
自在鱼儿
占位先!
自在鱼儿
电影票1张啊?
太不给力了,怎么都一套2张嘛
哆啦A微梦
自在鱼儿 发表于 2011-7-6 18:39
电影票1张啊?
太不给力了,怎么都一套2张嘛

晕,可以喊你家人一起参加嘛,票数量还是很充足的啊
雨羽
# 7
手机照的厨房照要得不?

补充内容 (2011-7-12 08:33):
这里不能补充图片,我的厨房晒在后面的,不是手机照的哦。嘿嘿.....

补充内容 (2011-7-12 08:34):
http://www.huaxi100.com/thread-19376-15-1.html
姑奶奶--DD
# 8
我要电影票!!这是我做的豌豆尖煎蛋汤,木有放盐巴

本帖子中包含更多资源

puto
# 9

介个是我家的厨房,地中海风格的,搞活动的时候买下的橱柜,待会儿我们再来传一张,是不是就可以领到两张票票捏?

本帖子中包含更多资源

youngjevon
哈哈,我也传了,不晓得过关不。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies