消费·生活

查看:【2513】 回复:【5】 发表于 2013-7-2 17:24
龙族

如何在逆市中购买铺面。。。

好久没来,居然房产被家具兼并了,我R哦,开发商不是要跳楼,老板被小弟收购。。。

逆市了,房产今年要下滑,人民币今年贬值也厉害的吓死人。最近投资啥子呢,房子我建议除非是刚需中得刚需,暂时观望下,这两个月。那当然是商铺了,,商铺如何选择,那种商铺最赚钱,如何收取最大的商铺利润。我要透露部分。
当然,成都的商铺好的位置也要提及。。。
期待吧,不过我是慢慢写,跟连载一样,看到好久算好久,主要思路是跳跃性的,各位看官,慢慢等。

买铺面首先要明确几个概念,第一,如何分辨单铺面,双铺面,三铺面这种概念; 第二,要学会打分,第三,要学会合理掌控铺面的管理和扩张的幅度(咋个在国家法律规定内扩大面积),第四,就是适当的时间出手。

一、什么叫单,双,三铺面。
铺面是商业运作的,所有对口岸的选择就成立了这种概念。。。。
等图片。
铺面单铺面指铺面的对面不是商业铺面,通常是墙壁或者非商业营业的铺面。这种铺面通常称为单铺面。就是指顾客只能在街的单侧购买的铺面。

双铺面是指街的两面都是铺面,顾客可以从容的过街从这个铺面到街对面另外个铺面去选购商品。

三铺面通常位于交叉路口,或者拐角处,临两条街道。通常称为三铺面。

二、 如何判断铺面打分
购买铺面和购买房产不一样,房产是居住的需要,而铺面是消费的需要,作为买家,必须事前对铺面进行详细的调查,
具体事项如下:
1  铺面的价格,同期同条街的铺面3年之内的铺面的涨跌幅。
2  铺面的水电气费用,物管费用。
3  铺面是否能够经营餐饮,有无开火的可能,因为部分成都市的铺面是不允许开火的。
4  铺面的街道的总变压器的瓦数。
5  铺面附近是否有足够的停车位,铺面门口能否停车,车位的收费情况。
6  铺面内的水管和电线的改造过程会不会影响墙体,容易出现墙体太薄,不能改造。
7  铺面的层高是很重要的问题,层高高的铺面,可以自己间隔成二楼。
8  铺面是单,双,三铺面的那种类型。
9  铺面的地面防水和下水管道有没有。
10 铺面最近5年内会不会有拆迁的可能性。
11如果是二手铺面,原主人为什么转让铺面, 铺面转手过几次等。
12 铺面距离最近的公交车站的距离是多少。
0个人喜欢楼主的帖子
Jaco

、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等图片
Milo
资深网友龙抬头..
芭蕉桑
龙族出的都是精品,前排占位!
龙族
最近忙,暂时不更新,,打官司,弄学校,都在忙,累啊,
劳亚尔蜜糖
前排占位,支持一个

快速回复

Smilies