消费·生活

查看:【5818】 回复:【3】 发表于 2013-12-16 17:16
云利熙

2013.12.15金堂老牛坡花絮

周六一早外面就下起了小雨,小小四就问我:“妈妈,明天我们去徙步吗?”老四说:"明天有雨,估计去的人有些少哦,不过我们一家人一定要风雨无阻哈,我和小小四举起双手同意。老四自豪的说:"我们小四亲子团人品极好,定会阳光明媚的,你娘俩就放心吧,快去准备明天的路餐吧.(对老四无语
      周日的天气果然不错,虽不像老四说的阳光明媚,但天气还算明朗.  到聚集地方人还真不少,数了数我们去了7家人.看看去了哪些小朋友吧,嘿嘿......

我们的小四亲子团的首席摄影师大禹治水的杰作.发几张养养眼,

老四刚把车停好,小小四跑向一家餐馆,我一看明白了;厨师正烤着羊排和兔子,那香味立即把小小四吸引了,忙去问老板卖不?老板说是自家吃的不卖。孩子只有眼巴巴看的份了。我的心太软不忍孩子吃不到肉肉,便到附近卤肉摊买了只烤鸭,总算是让孩子止住了飞笨的口水。

大伙都觉得今天来对了,再次肯定了我们小四亲子团的人品。田梗上柚子树上接满成熟的柚子......,童学们最终还是没有忍住,鼓起勇气问老乡是否能摘几个吃吃。热情善良的老乡们说:“你们摘嘛,味道不好哦。”不管三七二十一,瞧,大禹迫不及待在树下,再看看老四的吃相。

每一次的徙步身为总策划老四都要精心的策划路线,各方面都要考虑到确实辛苦了,群主感谢老四哈。(要讨好哈总策划,为了下一次的行走)。
      最近湖南电视台炒的很火的娱乐节目《爸爸,我们去哪儿?》,我和老四受到一些起发。想到一个好的办法锻炼哈孩子们的户外知识,同时也想让孩子们在徒步中感受酸、甜、苦、辣,收获友谊。我和老四把这个想法告诉孩子们的爸爸妈妈时得到了大力的支持。老四给孩子们下达了任务,(目的地:山顶铁塔);并告知了注意事项,让他们自己用自己的各种方法找到目的地。孩子们也喜欢这种刺激的活动,都忙着准备出行的工作,6个孩子出发了......

跟在孩子们身后照下精彩PP

初次尝试这种鼓励孩子们的活动不免还是担心,老四没稳起:“我去找孩子们了,你们跟着路标走。”说着说着消失在树林里了。走了一段距离我也放心不下也加入寻找孩子的行动了,不远处听到孩子们在呼喊我,应着他们的声音奔去,远远见到孩子们向目的走去......(高呼我们到了,我们到了)

孩子们成功到达终点合影,平时最讨厌照相的淼淼这次是相当给小四面子的哈(各个都露出了喜悦的笑容)。没有什么奖励给小朋友,一人吃两块烤鸭慰劳他们。

老四叔带着孩子们行走......

浪漫恩爱的谭老师和小矮人

大禹治水外挂美丽瞬间。

和孩子们开心打闹瞬间......

这次活动圆满结束,期待下次的相聚。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
0个人喜欢楼主的帖子
yaoyaolily
很有趣,小四的文笔很好啊,后悔没有跟去啊!
云利熙
yaoyaolily 发表于 2013-12-17 16:55
很有趣,小四的文笔很好啊,后悔没有跟去啊!

我就是写不出来,都是写流水账似的,见笑了哈.呵呵,下次跟关走哈.
第六个小矮人
赞一个,老四负责策划线路,小小四负责带领儿童团,小四负责记录,必须赞一赞这一家
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部