消费·生活

查看:【10801】 回复:【7】 发表于 2014-1-10 15:46
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【老总拜年】王者橱柜:以一线品牌为镜,用品质和服务提升品牌价值!  

在家居行业激烈的竞争中,如何才能立于不败之地呢?是加强品牌包装?还是提升产品品质?还是扩大广告投放?相信这是每一个业内人士都迫切想知道的。近期,小编有幸采访到了嘉睿王者橱柜双楠店的王总,相信她的回答能够为我们提供一些参考。

祝:华西都市网网友马年大吉,幸福安康!在此王者橱柜承诺广大网友在新的一年里和以后的日子里,加大对网友的服务。
    感谢广大网友的支持,感谢华西都市网的平台
                                                                                                                       ——王者橱柜

-----------------------------------------------【老总访谈录往期回顾】-------------------------------------------------------

【老总拜年第一期】2014大有可为!网络为媒,上居装饰实现业绩新增长!

【老总拜年第二期】帝标家居:只有提高产品品质,才能提升品牌价值!

【老总拜年第三期】环保才是王道!2014,绿蛙360°坚守高品质、零污染。

【老总拜年第四期】2014“玩法变了”,莱茵阳光以奥运品质抢滩成都网络市场。        

【老总拜年第五期】王者橱柜:以一线品牌为镜,用品质和服务提升品牌价值!                          

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
已经不是第一次和王者橱柜打交道了,但每次见到王总——我们都喊她王姐,小编都会觉得这个美女老总简直是太亲切、热情了,这次和她的聊天,更是让小编感受她的真诚!
【小编】:王姐,2013年已经过去了,有没有什么让你觉得记忆深刻的事情呢?
【王总】:要说记忆深刻,应该说是我们自己品牌的一个提升吧!尽管13年的家居行业不算景气,但我的生意一直都很好,比起12年还有了比较大的提高!

【小编】:那必须说一声恭喜王姐了!那您认为销量的提升主要是那些因素促成的呢?
【王总】:我觉得主要是因为我们品牌把产品品质的提升放在了第一位,小编知道,王者橱柜并没有大力投放广告,消费的顾客多是通过口碑相传,相互介绍而来的。他们认可我们的产品质量,同时我们把售后服务做好,就不怕做不好口碑!尤其是服务这块,只要消费者一个电话打来,我们这边立刻帮助解决,哪怕是在华阳、龙泉比较远的地方,我们也会第一时间去解决。

【小编】确实,服务做好了,才能够赢得消费者的信任,那王姐您觉得您的产品的核心竞争力在哪里?或者说和同类商品比起,您做的更好的地方在哪儿?
【王总】其实我们品牌从来不和同等层次的产品相比较,我们是和一线品牌看齐的,以一线品牌为“镜子”,保证我们的产品质量、服务,同时价格上贴近大众,以实实在在的品质赢得客户,这就是我们的核心竞争力。

【小编】王姐说的太好了!以品质赢客户,那在13年这一年,我们都是通过什么样的渠道来带动消费呢?
【王总】渠道嘛,一个是门店消费,另外一个很重要的就是做团购活动,小编知道,来参加团购的大多数都是年强人,20-30岁左右,这部分的消费群体的信息传播速度是很快、很广的,他们认可了我的产品,在小区业主QQ群里、微博上一宣传,更多的顾客就会被吸引来。而且现在的客户都是非常理性的,在购买前他们都会通过各种渠道去了解橱柜,可以说是很“识货”的,所以我把产品品质做好,他们是会认可的。

【小编】13年发展的这么好,那14年有没有什么新的规划呢?
【王总】有的,首先是要保证不会比13年有所倒退,这一点我是有信心的,第二我们会深度考察周边市场,在二级城市扩展新店。其实开新店不难,一直都有很多人联系我想做加盟,但我这边不会轻易接受加盟,第一我想真正把品牌、口碑做起来后再做加盟店的扩展,第二我期望加盟店不是以赚钱为第一目的,而是实实在在的提升品质,在老百姓心里做口碑!另外,14年我们还会继续做一系列线下团购活动,团购可以提升一个品牌,也可以毁掉一个品牌,因为有一群人在监督。

【小编】嗯,感谢王姐,最后能够给我们网友一些好建议吗?
【王总】建议嘛,只有一点,就是大家在选购定制产品的时候,要像去电脑城组装电脑一样,注意每一个细节的构成,比如选购橱柜,一定要注重板材、台面、五金等细节的品质,我认为,在定制家具中,只要把细节全部做成品牌,才算真正的品牌!

【小编】好的,谢谢王姐!

大兔子
这个老板有点面熟呢
兔爷
王者还有橱柜啊?我买的是他家的地砖
芭蕉桑
兔爷 发表于 2014-01-11 09:06
王者还有橱柜啊?我买的是他家的地砖

嗯嗯,倒是有个王者陶瓷,就不清楚是不是一家咯
乐苛苛
芭蕉桑 发表于 2014-1-11 16:18
嗯嗯,倒是有个王者陶瓷,就不清楚是不是一家咯

不是一家的,不过王者橱柜还是很棒的。我定的他家橱柜,质量很好,不愧是王者。在这里支持一下
拥抱
# 7
乐苛苛 发表于 2014-1-23 15:33
不是一家的,不过王者橱柜还是很棒的。我定的他家橱柜,质量很好,不愧是王者。在这里支持一下 ...

王者橱柜在那个位子呢   把你们的橱柜看看下噻   
乐苛苛
# 8
这个我家的厨房,呵呵有点小,用的王者橱柜。  他们在红牌楼的那个红星美凯龙10楼,你去找找看嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies