消费·生活

查看:【6727】 回复:【4】 发表于 2014-1-13 16:52
龙族

新房日记

看了我上篇帖子的就知道我选了个稀缺资源了,新房好像是今年交房,不过粮草未动,兵马先行,我首先看了房屋的基本情况了,我现在就开始着手装修,广告的事宜了,据说发布广告还要到城管去备案,因为是自己平台,还这么麻烦,昨天找了个广告公司,广告公司给我说的,明天带朋友去看新房,然后他们再给我出主意,这个房子我准备开个茶坊,露天的比较安逸三。嘿嘿,以后有平台的都可以照我这么做哦,,,
首先这个小区的性质,【楼盘】位于成都市成华区东华社区,是成都唯一的校园内部商业,项目毗邻成华大道和龙潭E线,地处理工大学北面,南靠成都理工大学学生公寓,其地理位置得天独厚。项目占地15万米,总建筑面积62万米,其中住宅建筑面积约43万米,商业建筑面积约23千平米,商住比极低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
劳亚尔蜜糖
蜜糖来围观起。。。祝装修顺利~
龙族
楼下看我的平台、。
商业街末口看我的平台

本帖子中包含更多资源

龙族
商业街中心区平台上看物流大道的入口看入口怎么那么小呢?

本帖子中包含更多资源

龙族
楼下就是车库,,,
平台弄啥子哦,有点小大
我就在平台上边喝茶边打望美女,,,巴适哇。。。

不过这么大的平台装修的金额很客观哦,,,最近股市也不怎么样,害的我亏利润了。。。晚点交房好,最好股市再送我点装修费,嘛。。。。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies