消费·生活

花园温泉水疗瑜伽,你试过吗?   wood 发表于 2011-2-28 16:33
wood

教练说,温泉瑜伽是普通瑜伽效果的6倍,开始出汗了,好热好热,比高温瑜伽更强烈,更舒畅

这个体式像笨拙式的变体,虽然只是蹲在水里,让腹部紧贴大腿,但由于腹部必须收得很紧很紧,否则会被水带动得摇摆起来。教练说,这样能加速肠胃的快速蠕动,晚上便便的时候能把马桶炸掉(夸张哦)

由于水的浮力,在地面很简单的体式,在水中反而需要付出更多的力气
  运用水的阻力,散热力和浮力,促进新陈代谢
只是短短的十分钟以后,我就已经满头大汗了
放轻松,我们只是在一起练习罢了

其实这些体式真的不难,容易学。但平衡感得慢慢找,跟普通瑜伽的感觉完全不同,我觉得重点在腹部的控制力。怪不得教练说,就算只是练习两次,也能缓解便秘的症状
  试着把腿抬起来,先是单腿,然后双腿,腹部的感觉更强烈了,想想腹部能够更加平坦,这么点儿辛苦又算什么呢?

水在身体周围流动,心情逐渐放松起来

拉伸侧腰,呵呵呵,后来看片才发现大家都是坐在凳子上的,而我,坐到地上去了,是说

坐角式,呵呵呵,练习大腿内侧的韧带,在水里真是别有一番滋味呢,感觉身体柔软了太多太多

wood
回复 彤丝 的帖子

表急嘛,我会陆续发上来的
慢慢看哈
小兔兔
水里带眼镜 眼镜布会起雾吗?
wood
回复 彤丝 的帖子

呵呵呵,乖哈
wood
回复 小兔兔 的帖子

下次有活动的话,我会在圈子里公布的哈,肯定会喊你的
百变狸猫
回复 wood 的帖子

最好都穿比基尼,更有减肥动力哈
大鹿
看这个造型,不晓得好贵!
凤凰
回复 Ronaldo 的帖子

凯宴美湖好像在宜家那边,我每次切宜家都经过的,感觉多低调个地方 
兔子妹
回复 taro 的帖子

这个肯定减肥很凶,水是热的得嘛,你想嘛,游泳都好累哦
大家都懒山,我会关注这个圈子的,肯定会有很多巴适的减肥的办法,期待
腹肌
回复 大鹿 的帖子

你漂亮不嘛,你准备买啥子泳衣喃?身材好不好嘛
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部