消费·生活

花园温泉水疗瑜伽,你试过吗?   wood 发表于 2011-2-28 16:33
wood

是的是的,我还没发完,没搞赢一样,呵呵呵
  大家有些什么减肥心得,也贴上来共享吧

练习温泉水疗瑜伽,呼吸也同样重要,一定要深长的吸气,这跟常温瑜伽一样的

常温瑜伽里的体式,前屈背部伸展。由于水的压力,我用力的收腹,收腹,还是收腹,但就是没有在地面好下,真是挑战呀
  教练再次强调,一般练习3次左右,便秘症状就会有所缓解的。嗯嗯,比常温更快一些

仙风道骨的教练孙权,肌肉相当紧致,他自己都说,温泉中练习后,体型又比练常温时进步了不少。哦天,不能再练了,呵呵呵

坐姿手上举,拉长腰部两侧韧带。想像当身体与柔和的水联结后,能像阿凡达般飞起来了

船式同样收紧腹部,增加平衡的感觉 
  教练说,每一个人的练习方法都有不同,这也是私教的独特处之一

当肌肉完全收紧时,心就放松了,大脑也变得警醒起来

站立拉弓式的变体,这里有些翻臗,应该是有意将腹外侧肌拉伸增加刺激吧

只是二十五分钟,就有人说不行了,呵呵呵,一个深呼气之后,通体舒坦
  很惭愧的说,换衣服的时候我的感觉像强力运动了一小时,汗水不停的渗出。心里也挺纳闷,咋的喃?才二十五分钟得嘛,身体不行了嗦?高温瑜伽时也没见这么出汗的。教练告诉我,这是正常的,因为温泉水疗瑜伽相当于常温瑜伽的6倍效果。我算下我算下,那不是相当于两个多小时了?!教练说温泉水疗瑜伽能减脂美肤和排毒,另外,胸部较平的瘦体型人练习后,由于体表散热刺激和浮力压力刺激,可反射性地调节体脂分布,使之向皮下转移,也就是说可以丰胸或者说让很瘦的人调整到看起来不那么干的样子,呵呵呵。那么巴适,倒真是特别呢。
  好了,就八到这儿,有机会我叫上大家,一起去试试吧,希望我们都可以更加的健康有活力

彤丝
可以增肥啊?我要去
喵~
喵~~~wood姐姐~~~好身材~~~
苍井满
回复 彤丝 的帖子

这研究了下,好像是可以丰胸,安?这么神奇!好久报名哦?!强烈要求!!!
金赛教授
回复 喵~ 的帖子

捂得?明明穿得很少,哪儿看得到身材哦,都泡到水头的得嘛,也不站起来下,硬是
Ein
下次活动喊到一起三~
喵~
回复 金赛教授 的帖子

wood姐姐的身材那是内涵~
潜意识~
here
回复 Ein 的帖子

就是,大家起切嘛。圈主肯定小得
here
回复 喵~ 的帖子

哦,我好像懂了
晚尔一笑
温水里支一张麻将桌嘛,一举两得。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部