消费·生活

【官方活动】晒出你身边的“圈子”~huaxi100帮你实现愿望~   爱管闲事猫 发表于 2011-7-18 11:42
小灰妹
嘿嘿·....我们圈子希望有一次`聚会````呼呼``

七锅
尊敬的小编和网友读者们:
不好意思,俺得重新发一下我的愿望了:
先简单介绍下,我们成都非洲鼓也有两年历史了,组织汇集了各行各业来自全国各地的朋友
以及很多国际友人,我们就像一个大家庭一样,崇尚健康、阳光、绿色、积极的生活方式和
生活态度,我们会有很多大型演出活动、鼓聚、露营、以及跟包括香港在内的全国其他城市,
以及美国的鼓队或者鼓乐机构交流互访。我们的理念是制造快乐、传播快乐、释放压力!

我们的愿望是:希望能在9月份或者之后,以开幕式演出的形式参与到华西都市网的某项大型
活动中。(我们已经参与过很多次大型活动开幕式当中,我们将以非洲手鼓、日本太鼓、中国
鼓、中东鼓、非洲木琴、非洲墩墩鼓为主要展示,人数为20人以上,具体活动形式我这有详细资料)
此外,也希望获得:
2.还可同时获得由华西都市网图片频道提供的造型专业造型
以及特别甄选的专业摄影师,
为您量身打造属于你“圈子”的时尚写真大片
3.另外!还将额外获得由华西都市网提供的奖品哦~
哈哈,再次感谢小编们,辛苦了!
七锅
佳佳`` 发表于 2011-7-20 09:49
好吧奉图啦.. ...我们的演出自拍照一张!!.

哟喂 很有感觉
爱管闲事猫
七锅 发表于 2011-7-20 13:37
尊敬的小编和网友读者们:
不好意思,俺得重新发一下我的愿望了:
先简单介绍下,我们成都非洲鼓也有两年历 ...

哇!!!!!!!!!!好有感觉好给力!!!!!
七夕要到了,希望小编们可以实现我的心愿
最近有个很喜欢的女孩子,想跟她有一次浪漫约会,
并且可以为我们拍一套合照
希望小编们可以帮我实现哦
女孩子的联系方式私信楼主了
非常感谢!

前面有我们两个的照片,希望不久的之后就是两个人出现了
刘僖
冤枉冤枉,我要一个妞!为我洗衣为我做饭
爱管闲事猫
2850099 发表于 2011-7-20 14:09
七夕要到了,希望小编们可以实现我的心愿
最近有个很喜欢的女孩子,想跟她有一次浪漫约会,
并且可以为我们 ...

哇!这个好浪漫!
queenie
2850099 发表于 2011-7-20 11:51
我要和这个美女一起照相!!!!!!!!

也,那天一起耍杀人的 法官得嘛
爱管闲事猫
蓉儿rui 发表于 2011-7-20 10:52
恩? 要圈子的图图?!?!

你。。。请去看帖子中对于“圈子”的描述定位。。。咕~~(╯﹏╰)b
爱管闲事猫
queenie 发表于 2011-7-20 14:42
也,那天一起耍杀人的 法官得嘛

七夕要来了~大家的春天看来也要来了~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部