消费·生活

查看:【8571】 回复:【13】 发表于 2011-7-20 21:26
小文盲

菜驴想跟随四哥脚步~~~~

俺是菜驴,但是俺不自卑,谁没有最开始的时候……
我想跟随四哥的脚步,真正做到加入这个圈子的初衷,那就是把成都周边用大脚板板丈量一遍~~

很诚恳地,向圈友请教,没有徒步经验的小文盲想和大家一起出去徒步,从装备和提前的准备,都请不吝赐教~~~

——小女子拜谢啦
0个人喜欢楼主的帖子
小文盲
我呢喜欢运动,体力还不错,守纪律,吃得苦,一般和一伙朋友外出我都是会计兼组织者的角色,其他人一般都不操心滴~都是我来安排所有的行程啊住宿啊这些杂七杂八的事情,有时候很有成就感,有时候又觉得自己像个保姆带娃娃一样,遇到不守纪律的坚决下次踢他不带,呵呵~~还是有点严格的哈~~

但是一般出去玩都是走的旅游路线,真正做到户外徒步的应该不多吧,嗯,我在很久很久以前独自去银厂沟住了几天算不算,每天都去爬山,现在想来还是很高兴,因为很多时候山上只有我一个人的声音,(因为不是高峰期去玩的)很自由的感觉,遇到骑的马还踩滑了跪下去,差点把我摔下来,现在想起来还是有点后怕,那一伙摔下去肯定不轻,因为马儿跑得还不慢

哎呀,啰嗦了一大堆,就想四哥帮帮我啊,想和大家一起出去徒步啊徒步啊徒步啊~~~
70yearpig
顶一个,我也是新加入的,共同进步吧,加油哈
小文盲
70yearpig 发表于 2011-7-21 00:07
顶一个,我也是新加入的,共同进步吧,加油哈

你的昵称直译是“70岁的猪”?身板好哦~~~
小文盲
我每天都来顶贴
孙六空
可不得了啦,老四又收女弟子了,请客哈!
小文盲
# 7
孙六空 发表于 2011-7-21 21:14
可不得了啦,老四又收女弟子了,请客哈!

嗨呀,四哥还没说什么呢~
爱管闲事猫
# 8
小文盲 发表于 2011-7-21 14:56
你的昵称直译是“70岁的猪”?身板好哦~~~

哈哈哈哈哈
小文盲
# 9
爱管闲事猫 发表于 2011-7-22 08:47
哈哈哈哈哈

猫猫来啦~~~~
华西小丫
俺也是一菜驴,很菜很菜,只是现在家头的小驴够大了,想让他多到大自然去锻炼。跟到组织操哈!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部