消费·生活

查看:【84737】 回复:【30】 发表于 2014-12-29 17:40
猩猩小的

【报名啦】家电养护专家“益家康”,报名就到您家免费清洁,给您健康生活    

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
上门服务到您家
已报名人数:
报名截止:

成都开启了大雾模式,大成都帝国一整天都笼罩在了仙境里面。
这么冷的天气,果断是开空调的节奏~
神马!?开空调!!暂停!暂停一下!快快放开那只遥控器!!!
~殊不知现在开启空调,对你的危害有多大!

目前,家电养护在中国仍是一个新型行业,整体市场处于相对空白期。
而我们的家电一用就会好几年,甚至十多年
内部堆积的大量污垢往往成为家庭细菌的温床让人们在不知不觉中患上各种呼吸道疾病、皮肤病等。同时,家电长期使用不保养,还会影响其性能,导致家电能耗增加、寿命缩短。这让家电养护势在必行。

肿么办!!!?
不过不用担心~新年来啦~小伙伴们有福啦~

新年将至,为了让更多读者亲身体验到专业的家电养护,
从即日起开始征集十名网友。(由商家随机选取10名)
免费获赠“益家康”家电深度除菌养护一次
赶紧报名吧!
报名电话:王小姐 028-87515597、18380246771
是不是很棒!!?

闲置了一个秋(春)天的空调,冬(夏)季第一次开启的时候,明显会吹出了很多粉尘。
特别是冬季,室内空气不流通、空气污浊等很容易致病,
冬天吹空调总会有人举得面红耳赤,头晕目眩,口干舌燥,
除了空间狭小空气不流通外,还有悬浮在空气中的致病病毒,
这些病毒还容易侵入人体的上呼吸道引起的上呼吸道感染。

空调滤网在过滤空气中的渣滓尘埃的过程中,成了细菌的滋生地。
空调长时间的不清洗产生军团菌、蜡样芽孢杆菌、霉菌、金黄色葡萄球菌等致病菌,
这些细菌病毒随着冷热空气在室内循环和空调使用年限的增加,
成为一台“送毒机,病菌便会跟随空气进入室内,
易诱发螨虫性皮炎、呼吸道过敏性疾病。
比滤网更难清洗的蒸发器缝隙以及送风系统就更是灰尘堵塞
最严重,细菌、病毒最容易繁殖的地方。

安!!居然比PM2.5还要恐怖。
那我们自己动手清洗呗~~~~~
NO.NO.NO~自己动手,
拆拆洗洗只能清楚表面污垢,说不定忙活了一下午,
浪费了和男票闺蜜约会的宝贵时间,
也没有办法完全彻底的清洗干净这些细菌。
只要你报名。益家康就会立刻走进你的家
我们先来了解益家康的家电护养到底有多专业
益家康空调清洁专业四步法
“一拆、二刷、三洗、四擦”囊括“14个节点控制,39道服务工序”

一拆 :拆下空调面板、面框、过滤网等部件

还有洗衣机,说不定洗衣机洗衣服越洗越脏。———————————————
        中华预防医学会对于洗衣机内部滋生霉菌问题的报告显示,在使用期超过半年的洗衣机中,有60.2%机内都能检出霉菌,滋生的霉菌很容易引发脚癣、手癣、指甲癣、花斑癣等多种皮肤病,对自身抵抗力较弱的老人、儿童、妇女等人群,更要重视洗衣机的内部清洁问题。

还有那些可能比马桶还要脏的冰箱。———————————————————
       冰箱是排名家庭卫生第二受污染重地,常用冷藏温度是4℃至8℃,在这种环境下,绝大多数EA细菌生长缓慢。冷冻箱温度一般在零下18℃左右,但冷冻并不等于完全杀菌,有些EA细菌只是休眠,一旦解冻,这些细菌就又复活了。而生肉和蔬菜里隐藏着大量的细菌,它们不仅可以继续繁殖,还会污染冰箱里的其他食物。

抽油烟机也是一个大问题————————————————————————
      抽油烟机的叶轮烟道上将粘有大量油污,油污长时间积累会氧化形成酸性物质,不仅会腐蚀油烟机,还会堆积形成重油,导致排气不通畅,增加火灾隐患,危害人体健康。

怎么样,是不是心动了呢~快来报名参加吧!~

已通过 (76 人)

留言 申请时间
小甜蜜 2015-4-8 17:58
Susan的花 2015-4-8 17:57
垃圾桶 2015-4-8 17:55
我就是丑 2015-1-9 16:41
珊珊917917 2015-1-8 23:26
抽风的脑壳 2015-1-8 15:58
红色佛尘 2015-1-8 15:55
Sebastiane 2015-1-8 15:50
yuelianglidemao 2015-1-8 15:47
摇头娃娃 2015-1-8 15:39
Melingsa 2015-1-8 14:59
xiaojiajiahao 2015-1-8 13:12
NancyLee 2015-1-8 10:30
wy414 2015-1-7 17:15
瘋瘋 2015-1-7 13:33
christ2255 2015-1-7 11:31
june_2007

谢谢。

91991 2015-1-6 11:56
小妖怪and奥特曼

我家真的太需要你们给我清洁了,穷苦大众没钱去找清洁公司,只有靠你们了

一刻一分

自家的空调两年没清洗过,需要专业人员帮忙清洗,才放心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

8个人喜欢楼主的帖子
阿朱爱吃土豆
哇!年末有这样子的事实在是太赞了!
阿朱爱吃土豆
家里的空调些、冰箱些实在是太需要打扫了!
成都范儿姐
赞爆了!
画色
太棒了啊,可惜我没房子
❤女子染離❤
哇,这个福利真心太实用啦!大大的感谢啊啊啊啊!小编,大大好人!华西都市网,人民心中的好网,哈哈哈!
阿朱爱吃土豆
# 7
❤女子染離❤ 发表于 2015-1-4 12:50
哇,这个福利真心太实用啦!大大的感谢啊啊啊啊!小编,大大好人!华西都市网,人民心中的好网,哈哈哈! ...

哈哈,小伙伴好激动
幸福快乐小猪
# 8
家里这些卫生死角,确实需要认真清洗啊
下雨天听歌
# 9
好棒
一张欢颜
报名后,还要打那个电话报名吗?

快速回复

Smilies