消费·生活

查看:【7949】 回复:【11】 发表于 2015-1-7 11:30
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

连接正能量,一起来玩宜家毛绒玩具连连看吧!  

号外!2015新年大事件!
关注贫困儿童,和宜家一起连接正能量!
俘获你的童心,宜家毛绒玩具连连看带你穿越“孩提时代”!

活动规则
只要将相同的两个毛绒玩具用一根无阻碍直线连在一起就可以消除啦!

扫码进入宜家毛绒玩具连连看,连出高分数!

活动奖品
游戏截至2月1日。只要你留在毛绒玩具连连看排行榜前50名,即可轻松获得宜家费布勒爱心小熊一只。

特别提醒:开始游戏之前请点击【我要上榜】填写联系方式才有机会获得奖品。活动结束后,小编会统一电话通知获奖的小伙伴领奖。

领奖时间:2月3日—2月28日
领奖地点:成都宜家三楼儿童部

连出正能量
毛绒玩具教育义卖开始啦!成都宜家商场邀您来店参与!
购买1件毛绒玩具=捐赠1欧元至贫困儿童教育
即日起至2015年2月28日,您每购买一件毛绒玩具,IKEA Foundation就会向早期儿童教育项目捐赠1欧元喏。您把心爱的毛绒玩具从宜家带回家,也是把爱心通过宜家传递给需要帮助的儿童!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
俘获你的童心,毛绒玩具限量版新品来了!
宜家迎来一群大名鼎鼎的“人物”!你可能觉得他们眼熟?仔细回想起来,小时候睡前听的似乎都是关于他们的故事……他们到底是谁?跟着小丫一起往下看↓↓↓这些萌萌哒小伙伴每人一句话带你穿梭时光隧道,回到童真那些年!

【利格莫 毛绒玩具】¥29.90
我时常戴着一顶红色的帽子,虽然迷迷糊糊地把大灰狼当成了奶奶,但是总会有好事发生的。
【克维克 毛绒玩具 青蛙】¥79.00
我本是英俊的王子,却被女巫施了魔法,成了青蛙。亲爱的公主啊~只有你能才让我变回真身,答案就在背后,你能帮助我“翻”回嘛?
【彼伯拉 毛绒玩具 兔子】¥39.90
兔子先生:刺猬啊刺猬 你腿那么短,一定跑不过我,敢不敢和我比一比呢?
【德鲁利 毛绒玩具 刺猬】¥49.00
刺猬先生:兔子先生比我跑得快,可是未必有我聪明。我要靠智慧取得胜利!
【卡图格拉 毛绒玩具 ,猫头鹰】¥39.90
我并不可怕,我只是更喜欢在黑暗中保护大家,你愿意和我做朋友吗?
【安吉格 毛绒玩具, 鸭子】¥39.90
国王啊国王,你是睡着还是醒着呢?我是美丽的王后啊~快认出我吧,我还在等待你的拯救!
【瑞迪尤 毛绒玩具】¥59.00
身高不是距离,性别不是问题,种族不是界限,任何事都无法阻挡我们热爱自由的心。
【萨古斯 童话屋4件套】¥99.00
当奇幻的钥匙打开糖果屋,冒险旅程即将开启...而我们的故事,将由你谱写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

supersummer
这个扫码链接出来的是宜家的卧室定制计划呢,不是连连看。请提供正确的扫码。
昵丫头
已经在玩儿了
诗唯-Sweet
玩不起
哈牛书碟铺小二
这些玩具都好丑乖!
Qu小丫
# 7
supersummer 发表于 2015-1-8 11:55
这个扫码链接出来的是宜家的卧室定制计划呢,不是连连看。请提供正确的扫码。 ...

二维码已更正!感谢纠错
Qu小丫
# 8
诗唯-Sweet 发表于 2015-1-8 13:10
玩不起

现在可以了哦
诗唯-Sweet
# 9
Qu小丫 发表于 2015-1-8 14:23
现在可以了哦

我 去试试
诗唯-Sweet