消费·生活

查看:【13637】 回复:【4】 发表于 2015-6-4 11:39
海尔资讯

【防干烧标准】海尔防干烧燃气灶成长记

人类从爬行到直立要经过千百年的进化、汽车从一堆钢铁变成一台座驾要经过上万次磨练。
辣么,你造一台燃气灶从一堆钢板到最后装在你家灶台上,又要经历多少吗?
下面,就来看看一台海尔防干烧燃气灶的自我修养吧!
一台燃气灶120万名“设计师”
海尔厨电借助全球五大研发中心,通过7大互联网平台与120万名用户交互,设计出了智能防干烧燃气灶。
历经1080天研发
海尔智能防干烧燃气灶从设计到研发成功,经历了1080天的磨练。
数千次修改调试
海尔智能防干烧燃气灶先后经历了数千次调试,确保在烧干锅和长时间不坐锅情况下,自动熄火保护。
114项魔鬼实验
为了让燃气灶更安全,质量更可靠,海尔防干烧燃气灶必须要经历114项魔鬼实验才能过关。
6项专利技术
海尔智能防干烧燃气灶独有的专利高达6项,刷新了行业安全技术的新高度。
终身免费包修承诺
正是因为具备安全零隐患、质量零瑕疵的特点,海尔防干烧燃气灶首次在行业内发布终身免费包修承诺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
flowerdance
也是不容易呀~~
flowerdance
每一项创新都来之不易
cococo
每一点小的进步,都要付出很大的努力哟~~
cococo
这样的燃气灶可以有啊

快速回复