消费·生活

查看:【12683】 回复:【6】 发表于 2015-8-12 17:22
海尔资讯

“中国水质地图”南北差异竟如此之大——你家是哪种?

都知道南北差异大,有古语言:“橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳”。南北环境变了,事物的性质也变了,比如粽子就曾引发一场“南北口味”之战。
比如海尔就告诉我们,南北洗衣机的脏桶就长得不一样!原来海尔洗衣机团队拆机10万,来研究如何解决洗衣机内桶脏的问题。并且绘制出脏桶版“中国水质地图”让南北脏桶差异清晰可见!
海尔免清洗研发工程师刘尊安表示,脏桶跟水质、衣物脏污、洗涤习惯等有关,南北差异使脏桶面貌大不相同:北方水质较硬,水质污垢多呈黄白色,附着于内桶,久而久之形成土黄色脏桶;而南方水质较软,加上高温潮湿,细菌衍生物较多,造成内桶大都成黑色。
那么到底该如何解决这难题呢?对此,海尔洗衣机研发出填补行业空白的“免清洗”,内外桶智慧自洁净,长期使用洁净如新,实现洗衣机自健康,杜绝脏桶健康隐患!赶紧为免清洗点赞吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈

这是真的吗?
于妈妈
太震惊了~~
离离旧忆

洗衣机内桶真的那么脏吗??
离离旧忆
太吓人了,都不敢用洗衣机洗衣服了
圈圈圈圈