消费·生活

查看:【21756】 回复:【4】 发表于 2015-8-19 10:30
海尔资讯

【感恩8载】高端生活首选卡萨帝之田径名将史冬鹏

当国际高端家电品牌卡萨帝遇上跨栏冠军史冬鹏,梦想一词更能诠释他们的相遇,因为他们都为梦想而战!
“转行”之后  成就冠军
1994年史冬鹏加入少体校练习跳高和三级跳,1998年改练110米栏,从此跨栏面前多了一位“跑男”!2002年他荣获堪培拉国际田径赛110米栏冠军!
刷新纪录  成就新自我
2007年世锦赛,史冬鹏跑出了13秒19的个人新水平!刷新纪录的背后,是持之以恒的辛苦训练!他说:“对田径的热爱已经融入了骨子里,所有的付出都是值得的!”
精神契合  冠军也选卡萨帝
2013年史冬鹏结束九年爱情长跑,步入婚姻殿堂,2015年迁入新居时,贴心的史冬鹏给妻子选择了卡萨帝冰箱,“这台冰箱对我而言更是一种精神!”
我们都为成功不懈追求
“感觉我俩很有共同点,都是为了梦想一直不懈的努力!”史冬鹏表示,卡萨帝持之以恒的创新精神与他坚持漫长艰苦的训练生涯很有共同点。
每一次的努力终将得到回报,卡萨帝坚持用品质和技术给用户最美好舒适的享受,快来分享你与卡萨帝的故事吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
cococo

史冬鹏老婆好漂亮呀~~
cococo

冠军也选的是卡萨帝呀~~
flowerdance

为梦想而战
flowerdance

快速回复

Smilies