消费·生活

查看:【21721】 回复:【4】 发表于 2015-8-19 11:23
海尔资讯

《消费主张》:有海尔不怕吹空调

空调开几度?
有调查显示,竟然全都在26℃以下……
“空调病”就这么的跟你不离不弃了。
越凉爽,越脆弱,
你还hold得住么?
都说上帝为你关上一扇门的同时肯定会为你开一扇窗,
事实也是如此,这不央视的《消费主张》就说了,这一切其实都是你选择的空调不对。
不信,你看,盲测者们都说了一样的态度:
这普通空调的风又冷又硬,迎面直吹受不了。不要问我风从哪里来,一路就能给你指过去。
这天樽空调的风太舒服了,没有迎面而来的“刺激“,为找到风来的痕迹,居然差点把手伸进了出风口。
没有呼呼的冷风吹,这温度能降得下去不?
这可是凭借4分31秒最快达到室内制冷均匀,创造了世界纪录的空调。
怀疑是正常的,原理解析完,估计众多小伙伴都要惊呆了:
这其实是一个关于圆形风洞的秘密:
话说,这风洞中其实就是叫做“风洞混流专利技术”,可以凭借环形风叶,保证360°送风,避免直吹。
但是普通空调风叶不可长这样,只有上下两片风叶,所以风就呼啦啦的从你脸上飘过。
至于温度,天樽空调在出风口就实现了冷风和自然风的融合,在距离出风口0.5m的位置温度就已经是22.8度了,而别人家的空调的温度才18度,哪个更舒服,你懂得?
所以,在夏天,要凉爽,不要“冻人”,只需一步:选择海尔的天樽空调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
cococo

空调的风吹多了真的头晕脑胀的~~
cococo

天樽空调真的这么神奇??
flowerdance

flowerdance
hold不住空调病啊

快速回复

Smilies