消费·生活

查看:【5438】 回复:【7】 发表于 2011-7-28 13:47
老四

7月30日雅安周公山、海子山两日健身游

一: 时间、出发地点:7月30日早上7:30石羊场车站坐车前往。
  二:大致行程:7:30石羊场车站坐车到雅安,换车到周公山,如果顺利的话11点前能到周公山,酒饱饭足后12点开始登山。最晚19点登完,换车向望鱼古镇进发,晚宿古镇旅馆。31日早6点起床,洗漱早饭完毕,7点准时向海子山进军,休闲徒步最晚14点前结束,换车到雅安回成都。
  三:强度估计:第一天强度较大,没有长期登山徒步锻炼,偶是参加不了这个强度的。
  四、费用预算:车费估计100元,住宿预计至少50人,总花销200元肯定是要超支的。
  五:需带物品:常用药品(跌打损伤类、蛇药、防中署类等)、拖鞋.遮阳仐.登山杖、水及解决体能不足和肚肚饥饿的食物,雨具必备
  六:风险:事事都有风险,户外风险更大,轻者伤筋断骨、损失钱财,重者丢失性命,建议没有户外及登山经验的不参加此类活动,个人负不起风险责任的就买保险,找保险公司帮你承担。

附:不适合此类户外登山徒步的人群:一切心脏病患者、不常锻炼的人、体质不好的老年人以及心脑血管疾病患者、血压不正常的人、慢性病患者(包括关节痛、慢性肾炎、肾病、血液病、慢性气管炎、肺心病、糖尿病伴有合并症、痛风、红斑狼疮、皮肌炎等风湿性疾病、肝硬化等)

0个人喜欢楼主的帖子
小草
这么好的路线,我只有观望了,期待你们精彩的PP.
爱管闲事猫
切QIO哈四哥上次那个帖子回复过百没有~~~哇哈哈哈~~~期待这次的活动!!!!可惜猫猫不能去啊。。5555
随遇而安
观望中!周末单位要过八一节。再说了,天气好不正常哟,安全对大家来说犹为重要!徒步过程中大家都要小心哦!!
老四
随遇而安 发表于 2011-7-29 09:24
观望中!周末单位要过八一节。再说了,天气好不正常哟,安全对大家来说犹为重要!徒步过程中大家都要小心哦 ...

呵呵,雅安那边问题不大,再说了,我们又不穿越,安全可以保证。还期待大随遇去呢,正在调集车辆,计划自驾去,这样说来,搞头不大喽。
卓熙妈妈
支持!
枯叶~宁
# 7
吃好耍好一路走好
鹧鸪天
# 8
对于此类活动,我一直表示只能观望啊
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部