消费·生活

查看:【39498】 回复:【51】 发表于 2011-8-1 18:06
圣斗士新屎

乐活之城变“伤”城,成都雅居乐,尼玛还有更坑爹的吗?  

尼玛作为成都雅居乐的一期业主!!!

今天有必要咆哮下劳资自买房到收房到入住的种种郁闷了!!!!!!!

亲!尼玛谁说07年买房到如今只会稳赚不赔了!!!!

劳资就赔惨了,有木有!!!!!

07年均价2万5,如今均价1万5,尼玛,,坑爹啊!!!

尼玛在这个鸟不拉屎的地方啊!!!!!

宣传的泥马乐活生活木有看到,有木有!!!!!!!!!!!!

买房时承诺的加州风情的园林景观!!!!!!!

从幼儿园到中学的一体式教育配套!!!!!!!

都哪切了!看不见啊!有木有!!!!!!

这就算了,最坑爹的是!!!!!!

刻意隐瞒周边尼玛规划啊!!!!!!!

买房买在墓地旁边了,有木有!!!!!!!!!!!!!

承诺的墓地搬迁一直未泥马实施!!!!!!!!!

尼玛想想都怕啊!!!!!

劳资的小区天天午夜凶铃啊!!!!!

贞子,今晚来劳资家喝茶不!!!!!!!!!!!

买个茶叶,逛个超市要走个两万五千里啊有木有!!!!!!!!

你当是建党90周年纪念啊!!!!!!!!!!!

回忆长征路啊!!!

政策调控,房价就跌!!!

见过这么配合的吗!!!!

从08年底至今!!!!

尼玛打折行动就没停过啊!!!

送你精装,送你家具啊啊啊!!!

送你物管费有木有!!!!!!!!!!!

乘车卡,电费有木有!!!!!!!!!!!

今年开始送轿车了!有木有!!!!!!!!

尼玛雅居乐,中国红十字欢迎你!!!!!!!

尼玛陈光标是你表妹啊!!!!!

年初雅居乐联手豪宅专家星河湾!!!!!!!

不认识啊,有木有圣斗士星矢厉害啊

尼玛雅居乐,你以为有了星河湾的树,就能救活雅居乐的盘吗!!!!!!

区域一直也木有其他项目进驻!!!!!

区域配套完全不成气候!!!!!!!!

成都雅居乐!!!!!!!!!

你到底是水土不服!!!!!!!

还是执迷不悟啊!!!!!

成都雅居乐!亲!!!!!!!!!!

你是要自我资救赎!!!!!!!!!!!!

还是自生自灭啊!!!!!

痛快话一句啊!!!!!

雅居乐,你最坑爹!!!!!!!

尼玛,爹懂!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
埃索达
哈哈 太搞了 顶一个
winddw
楼主不说,我一直以为雅居乐很好很安逸
见龙卸甲
那边过不过地铁哦,一直觉得还是不太方便
Such
深表同情啊   
艾丝凡琳
一直闹得有点凶的嘛,2年前就听说业主集体退房了
惺惺惜惺惺
# 7
又见咆哮体,哈哈哈
买房不安逸
# 8
1万5,是撒子哦,别墅这么便宜?

高层又太贵了吧?
Michael
# 9
唉。。。LZ啊  表示很同情啊
tina
简直坑爹啊

快速回复

Smilies