消费·生活

查看:【12974】 回复:【39】 发表于 2011-8-10 11:56
龙族

一口气告诉你怎么买便宜的房子?  

1  多关心政策,考虑地块的整体发展
2  加入购房群,或者加入自己要买房的业主群,去问问
3  加入购房团购群,多看看,不忙动手
4  先办银行信用卡,想知道自己信用额度吗?没事,到中国人民银行带身份证,添个表,查下多。
5  最好不要离三环路太远。超出绕场最近三年没搞头,等于你买的是保障房
6  考察周围商业空间。特别是餐饮。。。超市
7  公交车越多越好。没站你就惨了。
8  地铁那个东西是个神马,10年内修好,你房贷还一半了。
9  给二手房中介搞好关系,问问对方的行情,专家比你熟。。
10 你知道成都市政府的二手房中介公司吗?不知道吧,不知道就暂时别买。。哈哈
11 仔细发现了没?精装修的不见得贵哦。。。
12  记住:地段、地段、还是地段。
13 一定要注意楼盘的车库的价格,如果楼盘车库少了,增值潜力基本没有。涨的慢。
14 物管费得高低,一定要和周围比较。
15 千万别去找销售人员买。想办法直接认识策划部经理,她权利最大。。。销售经理最没意思。
16 请加华西购房群,里面专家多,人多力量大。

收起 本帖楼主收获 金币4

哆啦A微梦 4 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
草莓棉花糖
3  加入购房团购群,多看看,不忙动手
4  先办银行信用卡,想知道自己信用额度吗?没事,到中国人民银行带身份证,添个表,查下多。
5  最好不要离三环路太远。超出绕场最近三年没搞头,等于你买的是保障房
6  考察周围商业空间。特别是餐饮。。。超市
7  公交车越多越好。没站你就惨了。
8  地铁那个东西是个神马,10年内修好,你房贷还一半了。
9  给二手房中介搞好关系,问问对方的行情,专家比你熟。。
10 你知道成都市政府的二手房中介公司吗?不知道吧,不知道就暂时别买。。哈哈
11 仔细发现了没?精装修的不见得贵哦。。。
12  记住:地段、地段、还是地段。
13 一定要注意楼盘的车库的价格,如果楼盘车库少了,增值潜力基本没有。涨的慢。
14 物管费得高低,一定要和周围比较。
15 千万别去找销售人员买。想办法直接认识策划部经理,她权利最大。。。销售经理最没意思。
16 请加华西购房群,里面专家多,人多力量大。
五道杠宅男
自己总结的啊?
龙族
肯定是原创三。总结了和规划局。房管局。建设单位。二手房炒房集团。城市拆迁集团的种种交往得到的经验。
五道杠宅男
龙族 发表于 2011-8-10 16:28
肯定是原创三。总结了和规划局。房管局。建设单位。二手房炒房集团。城市拆迁集团的种种交往得到的经验。 ...

够强大            
gaara2011
是个好东西,收藏下
哆啦A微梦
# 7
哈哈哈,最后一个,亮了
哆啦A微梦
# 8
草莓棉花糖 发表于 2011-8-10 14:53
3  加入购房团购 ...

你干嘛复制粘贴一次啊
摩登原始人
# 9
千万别去找销售人员买。想办法直接认识策划部经理,她权利最大。。。销售经理最没意思。

哪那么容易哦
素发随风扬
信用卡的额度没得好多吧

快速回复

Smilies