消费·生活

查看:【22597】 回复:【36】 发表于 2011-8-26 17:41
寂寞天堂

818我昨晚回家的电梯偶遇,简直扶不住  

童鞋们,你们有过偶遇吗?有过电梯偶遇吗?惊心动魄哦,现在就给大家分享下,昨晚我的电梯偶遇经历

昨晚和往常一样,下班后找几个朋友小腐败一下,然后回家。进入小区时,保安依旧充满善意的给我一个微笑,时刻提醒我他们的存在,他们的服务周到。可就在我打开电梯一刹那间,一切都毁了

当我走到楼下,电梯速速从19楼降至一层。就在这时,电梯门缓缓打开,里面空如一人,就在我刚要踏进电梯之时,却看见了不雅之事:居然电梯里有一坨恶臭的baba,而且不是宠物的粪便,肯定是人为,天啊,当时我就震惊了,简直不晓得如何是好,赶紧躲远,走楼梯回家。

回家后,脑海里恶臭大便久久不能离去,当时很想再冲下去,找保安掉监控录像,看下哪位神仙会在电梯内woshi。哎,发生这种事,真不知道是责备物管不尽心,还是邻居素质太差。

这就是我的电梯偶遇,是不是很惊心动魄,很让人无语啊
0个人喜欢楼主的帖子
寂寞天堂
我好后悔当时没拿手机拍张照啊
summer
好恶心
寂寞天堂
summer 发表于 2011-8-26 17:43
好恶心

是吧,如果某天你也遇到这样的情况,你会怎么办
张飘逸
这也算电梯惊魂啊……
hobbit
标题党哦
sylar
# 7
我靠,居然还有人在电梯里woshi,一定要曝光出来~求视频求真相!
龙族
# 8
这个确实有点恶心。
摄狼一族
# 9
无图无真相~~~

快速回复

Smilies