消费·生活

查看:【10815】 回复:【21】 发表于 2011-3-23 16:59
韦小宝

EGO街拍是这样的~超超  

首先感谢下辛苦组织活动的圈主与版主~两位性格开朗的美女~
然后是为我们造型的包老师与两位助理MM·
为我拍片的是两个小美女摄影师~别看年纪小·拿着相机是有模有样的~
生平第一次拍,刚开始还是很紧张的,动作僵硬、表情僵硬、机器人~哈哈~但是后来和摄影师MM们混熟了,边玩边照,经过她们一番指导下·就放开了·不拘束了··所以这照相啊~就是要放开·大胆···嘿嘿~

PS:包老师说我长的像林忆莲………哎╮(╯▽╰)╭始终逃不过这小眼睛~
0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
回复 韦小宝 的帖子

你8说我还不脚得!确实很像~~~应该走夜上海的路线~~~这张照片真的很不错哈~~
苏丝小姐
顶超超!!!第一张好有感觉,像一个夜间小精灵(什么叫夜间··小精灵··难道白天不能出现··)在窥探一个惊奇美妙的世界~有一种可爱的神秘感~
苏丝小姐
第二张像小精灵长大了,自己过生日~有点微妙的成长后的欣喜感觉····我为何文艺起来了···哈哈~真羞愧哈哈我是会跳舞的文艺青年~(唱着离开中··)
@鱼娘娘
真的很像林忆莲,
强顶~
还有啦,你的发型真的很潮,
一点也不会觉得夸张~
加油~
你的表现也真的很强大噢~
韦小宝
回复 一顶小红帽 的帖子

哈哈··改天过来听我给你唱“夜上海~夜上海~你是个不夜城~”
韦小宝
# 7
回复 苏丝小姐 的帖子

这么内敛深沉的东西你都看明白了~而且还能找到词儿来形容~你就是个艺术家哈~
韦小宝
# 8
回复 @鱼娘娘 的帖子

恩~!菲菲同学~我们一起加油吧~
Sx.M
# 9
就是 很有那种感觉~~不错~
以后多拍拍就习惯了~哈哈
Sx.M
回复 @鱼娘娘 的帖子

才看到你也在的呢~~
那天未见到本尊 哈哈
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部