消费·生活

查看:【15275】 回复:【34】 发表于 2011-10-9 12:34
babyfeng

香江国际真还不是吹的,还真就可以!  

香江国际CBD开始还不知道,华西房产有活动就顺便点了报名去不去还是一回事,刚好十一爸妈过来给新家买家具家电,妈想的是去富森美,我开始打算去宜家,我妈说宜家质量瞥,想了哈香江国际我不是参加团购的嘛,那晚成都电视台又在播放香江国际的广告,看了广告和华西房产频道的一些商品价格,都有点心动!看好了线路后在SM广场坐3号线到达目的地新都新繁,到达后就被加长的林肯和凯迪拉克所吸引,人潮涌动啊!
    刚到门口就被各种广告所吸引,在门口看了下楼层引导图,老爸直接说上三楼到品牌家具楼层去,毕竟不熟悉的牌子价格再便宜心里也没底,也说明大多数人都是这种保守消费,到了上面逛了全友和慢家居,到了掌上明珠爸就欣赏到了几款,这款我看的起不错这款我看的起,价格都还算适中,有的原价都上W都才卖 两三千,这个折扣爸妈都直呼原价随便浪哎写都可以,那个价格也不知道到底是真是假,不过我想应该比较低,一口气爸妈一起把所有全部选完了,算下来2W7千多,爸妈都是喜欢占小便宜的人,一直要求售妹送点东西神马的,可售妹说这不得行了已经最低折扣了,比起送东西我们降低折扣这算是最低了,最后经理刚好也来了,售妹去请求经理,经理也只把运费和安装费给我们免了,还一直说这个折扣他们扶不住了想申请调回原来销售价了,还说金沙店开业是8折 八一店和富森美店开业是 7折 温江店开业是6。8折,这个折扣是第一次给,是香江国际给他们压住了,的确我看了香江国际上面门口写的商家不能高价销售如果违规就取消合约,说的在市内遇到差价三倍返还,众多的条款下,爸妈也是安心的买了,在结账的时候还一直说售妹送个床上用品啥的,我看售妹也很无奈我就调侃的说请我们吃午饭算了,爸和售妹也都是哈哈一笑!
   付款后售妹特意叮嘱我们去二楼抽奖,满3000抽一次2W7可以抽9次,其实说的抽也不是现场抽,是你写了奖券后放在箱子里,然后箱子5点开始抽奖,一等奖千足金条 二等奖ipad2 三等奖 银碗一个!当时我还在想我9张还不中一个,没想到还真没中,中了会打电话!一楼还一大串排队的人在那拿着华西都市报香江国际CBD的版面去换青花瓷,据说7点就有人在这排,好多都是老年人精神真的是好,免费大巴坐过来排哈队领一套几百的青花瓷又免费坐回去,上午10点已经把下午的轮次已经排完了,不得不说华西都市报的影响力之大啊!
   回去的大巴也很方便随时都有位置,主要是就餐不怎么方便,中午的时候点菜要等半个小时才来而且还不一定有位置,让我和我妈饿的那程度哦!反正折扣和环境还是很给力的,回来大家都说买这么多很划算,家里东西全部买完了的!

收起 本帖楼主收获 金币10

哆啦A微梦 10 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
寂寞天堂
7点多就排队!!!囧
tina
我装房子就没遇到这么好的事情
瓦尔特
说的在市内遇到差价三倍返还 

有这个承诺还不错
哐哐哐
楼主买了好多东西嗖

没抽到金条可惜了,金条我也想要
五道杠宅男
楼主说到心坎里了,确实应该有个休息区,可以休息,饮茶,和就餐,就方便多了
快乐王
# 7
那个抽奖的概率是多少哦,这样都没中
哆啦A微梦
# 8
沙发都没了

楼主,改天再去拿报纸换个青花瓷吧
babyfeng
# 9
寂寞天堂 发表于 2011-10-9 14:44
7点多就排队!!!囧

免费的车过去也没啥子!