消费·生活

查看:【7689】 回复:【27】 发表于 2011-10-10 19:02
不羁的骑士

邻居啊,夜深时能否请高抬贵脚,步子轻些啊~~~!!!  

我不知道这位邻居能不能看到,我真的很希望他能看到。

自从9月24号以后,我就过得相当的郁闷了,感觉自己都得了抑郁症了。

那天楼上的邻居搬家来了,当晚就闹腾到十二点过,当时就想才搬来嘛有东西是要收拾,就没在意(那时才知道这房子的隔音效果真的是“太好”了)。哪知第二晚在11点前都很安静,安静的让人感觉不到楼上已经搬来人了,这之后的一串咚咚咚地走路声音传来,接着就是拉什么东西在地下磨着的声音,放水的声音~~~这几个声音交替的传到楼下来,夜深了听得更清楚,让人头皮发麻,我心里就在想一会就好一会就没了,结果还是1点过才消停,等他们彻底没了一切活动我再准备入眠,反正感觉没过好久又起床上班了,白天跟这家人的妈妈打了电话,她在电话那边说会跟娃娃说这个问题;结果9月26号同样折腾到1点过2点;9月27号没回来,算是好好的睡了一觉;9月28号继续,感觉自己完全被别人左右了休息时间;9月29号上楼协商这个问题,当晚很安静;9月30号安静。本以为就会这样持续下去,谁知10月1号晚上10点54楼上再次传来咚咚咚地走路声音,再次传来什么东西在地下磨着的声音,再次传来放水的声音,甚至还有电视声音,在11点42时上楼了,结果看到一屋子的人,才晓得这家人10月2号要办酒席结婚,也不好说啥子还是希望声音轻点,这一晚还是等他们折腾完了,我再准备入睡的。(结婚那就是喜事那就要大家同喜).忧郁着以后我的日子该怎么办????????????

我很想告诉你:邻居啊,真的希望咱们能互相体谅,能互相给对方一个好的居住环境,夜深时能否请高抬贵脚,步子轻些啊~~~!!!谢谢你了!!!!

0个人喜欢楼主的帖子
寂寞天堂
唉,一声叹息!我也是住在楼下的人,饱受楼上脚步声折磨!去年才买的二手房,现在媳妇怀孕了,老人也在,只好默默忍受了。
朝气小溪
隔音效果不好吧
勿忘我45646
我还经常听到不该听的 才悲催
哐哐哐
我们隔音效果也不好,而且租的房子,经常听到隔壁的声音
rozinrosin
太悲剧了
boos
# 7
没搞明白放水的声音是什么
蜀都一霸