消费·生活

查看:【5437】 回复:【7】 发表于 2011-3-29 13:49
老四

2011.3.26中江石泉乡穿越金堂栖贤乡活动花絮

由于道路原因,大车前往中江石泉乡很费劲,针得大家同意,我们一行36人在凉水井村下车,往石泉方向步行1KM左右后东行上山,前往老牛坡。
       只说一句:老牛坡,太美了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
0个人喜欢楼主的帖子
云利熙
好安逸哦,偶错过了这次穿越
一顶小红帽
想请教楼主。。。暴走是说要一直不停的快走咩?一直都想参加这种活动哈~但是要走很快的话怕自己坚持不下来~
老四
一顶小红帽 发表于 2011-3-30 11:58
想请教楼主。。。暴走是说要一直不停的快走咩?一直都想参加这种活动哈~但是要走很快的话怕自己坚持不下来~ ...

一直不停地快走那叫健走,健走的距离一般在5~10KM,女子步距一般在60~80CM之间,男子一般在80~100CM之间,也叫大步快速走。
我们暴走的“暴”突出在距离上,一般一天徒步距离都要超过20KM,25~30KM的距离较长见。不过,由于暴走人喜好选择山路进行,因此根据参加人的体能情况,近年来距离也在发生变化。象我们暴走团的徒步活动,一般徒步会设1到2个撤点,短线距离一般在10~20KM之间,长线距离在25~35KM之间,根据每次路线有所不同。
爽歪歪
有意思呀,我也想去
爽歪歪
好久还搞嘛 ,我也想借此减下费哟
爽歪歪
# 7
减肥
老四
# 8
爽歪歪 发表于 2011-3-30 19:17
好久还搞嘛 ,我也想借此减下费哟

初步定于4月3日去广汉看桃花,徒步距离分两种:15~18、25~28KM,有兴趣同去。详见http://www.huaxi100.com/thread-4051-1-1.html
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部