消费·生活

查看:【16371】 回复:【31】 发表于 2011-3-29 17:17
红太娘

师太深入分析男人最爱滴穿着~让你快速摆脱单身~重口慎入  

其实这个帖子是被逼的。。。因为小红帽说师太你久经沙场是否应该给后来的MM们一些指教哇?然后师太我就被迫进了她的套~今天的课程重点是!如何穿才是男人的最爱!
  同学们请自觉准备好笔和小本子~做好笔记~师太我会随时提问~~~回答不起的同学罚扫厕所一次~恩!

0个人喜欢楼主的帖子
lnlylxy
上面的头像,真是让我对本人浮想联翩啊
SNOW冬
看到这个帖子。。我就亢奋鸟。。我就激动鸟。。我就觉得。。啊!!!我们终于有救鸟。。。终于有救鸟!!!楼主威武!!报告楼主。。我已经准备好了笔和小本子。。我要奋起。。我要改变。。我要穿出自信。。穿出吸引力!!!COME  ON!
@鱼娘娘
回复 红太娘 的帖子

抢个沙发,舒舒服服地听课~
红太娘
露!

是个MM都知道~男人喜欢“露”但是露得不好最多被当做肉色多看两眼~既不会引起遐想更不会让人产生继续交往的念头~所以~师太想说的是!暴露的学问就是:要露就只露最关键的一处地方!~试想这个麻豆此时虽然有沟有真相但是气质和神秘感犹存,但是如果把马甲式的胸衣换成抹胸,恩,再发给10个宅男~大家猜猜有几个会把她PS到钢管前面捏~
   但是有的MM会说~恩,不敢穿成这样上街,所以师太建议你可以搭上一个薄开衫外套或是西服,再围上有彩色的围巾~可以同时起到防止马路色狼的功效~遇到喜欢的对象时立刻脱掉外套,做羞赧状。。。小红帽让我不要教大家学坏鸟。。。但是但是。。。论家是大人了的说

红太娘
回复 lnlylxy 的帖子

师太我真是感动~才一会儿就有小师妹们默默潜入围观~我一定用奋笔疾书回报大家~哈哈哈~
红太娘
# 7
回复 @鱼娘娘 的帖子

恭贺鱼娘娘大驾光临~豪华真皮沙发奉上
红太娘
# 8
回复 SNOW冬 的帖子

哈哈哈,MM真是可爱,BUT这帖子口味蛮重的,不晓得MM能否适应哇?
红太娘
# 9

小红帽在口口上问问搞了些神马重口味的图片,我就码了这张给她看,这个闷骚滴家伙立刻兴奋了~
  其实师太想说的就是如果对露出沟沟感到羞涩滴JMS~可以闷骚的露出肩膀
不用搞得像这个麻豆一样下面一堆鸵鸟毛,男人其实对鸵鸟毛接受困难,就是普通的褶皱雪纺小裙子就可以鸟~这个实用度超级广,在校生MM们也可以穿去上课,8过小心被怪异的专业课老师搭讪...之所以选择藕荷色,是因为它打了裸(和谐)体得擦边球,远处一看像没穿,近看发现原来是自己想歪鸟~这样,男筒子们就会下意识的注意到你滴脸~嗯嗯,不要忘记温柔的一笑。。。呃。。说的自己都浑身发麻。。。。好吧,淡定!要知道男人的思维跟咱是不一样的!

回头看看鸵鸟毛应该是滩羊毛。。。并且是个巨大的包包。。。囧

红太娘
   透视效果   
   师太我一直觉得,这几年兴起的蕾丝风过多的强调了天真可爱神马的,17岁以前穿穿也就算了,是有些大叔有恋童情节。。。但是问题是你真的是想吸引WS大叔咩?还是正常直男。。。师太研究男女博弈多年,贴身短裙是哪个年龄层次滴男筒子都爱的,基本是通吃,更何况是半透明的蕾丝。。。建议各位在里面穿上肉色连身裙作为打底~更好的表达“我里面神马都没穿”的效果!当然。。。前提是你要有前凸后翘的身材

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部