消费·生活

查看:【4654】 回复:【7】 发表于 2011-3-31 15:56
一顶小红帽

【学会大牌读音,牛B不是问题!】~全网最准最全最原创!

为了造福圈子里面的同学们~特别私密推出这个帖子~男滴用来泡MM,女滴用来钓帅哥~~~

事实上去百度还是谷歌“大牌发音”会出来一堆,因为俺写帖子之前也想着抄一个来着~但是,尼玛这群人发的帖子没有一个是完全准确的!!!而且有无数明显滴错误~楼主本着一个伪设计师还是具有一定的学术精神的严肃性和求真性的!SO,辛苦就辛苦一点吧~大家认真学习俺就放心鸟~

安娜苏     
正确的英文发音应该是[Anna Swi:],SWI念出来是应该像“S无乙”安娜苏是华裔,牌子是美国滴,而"苏"是中文姓氏,所以发音时要念成老美喜欢滴念法~请参考"ZHOU杰伦"要读成“CHOU(修)杰伦”。。。被我搞的好纠结~其目的主要是想让大家更深入滴了解~
0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽

Alexsander McQueen     牛X的鬼才设计师  读作:[A-Lek-San-Der Mc-kwi:n]

去世了真可惜TAT,才40岁,年轻且英俊~
偶系爆衰锅
还是没搞懂
喵了个咪的
回复 偶系爆衰锅 的帖子

疑?我觉得很好懂捏?筒子你肿么鸟~
喵了个咪的
楼主速度的!
Sx.M
真是形象也可观~
一顶小红帽
# 7

Balmain      这几年风头很劲得法国高级时装品牌   [B∧l-Men]  ~大家是不是感觉有点陌生捏?上个图

大家找到感觉了咩?去年很强势的耸肩皮衣就来自他们家哦~~~

我是沙
# 8
搞不懂啊,什么法语?什么意大利语?没办法按英语拼读,晕啊!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部