消费·生活

查看:【15184】 回复:【22】 发表于 2011-10-19 11:04
草莓棉花糖

三问首套房贷利率上调,棉花糖一夜惊醒!!!!1  

1、建行上调首套房贷利率是否会引来效仿?
日前,在建行北京分行的一个个贷中心,一位工作人员向记者表示,该网点目前对首套房按首付三成执行,但利率需视客户的资质而定,基本上对客户执行基准利率1.05倍的利率政策。记者采访了解到,建行在上海、广州、深圳等地的分支机构也表示基本上将首套房贷利率调整为基准利率的1.05倍甚至更高。
妈哟,,,,利率上调,,沉睡已久的草莓棉花糖一夜惊醒了!!!尼玛还要不要人睡,要不要人活了哦?
2、首套房贷利率上调对楼市影响几何?
业内人士指出,此前的提高二套房首付、停止三套房贷款等措施主要针对投资投机性需求和一些改善型需求;如果首套房贷利率全面上调,将进一步对自住型购房需求产生抑制作用,“房地产市场的各类需求将全面受到影响”。
有屁的用哦,,,三套房贷款,,,人家买得起第三套房,就只付全款了。。。
3、房地产差别化信贷政策如何落实?
但业内人士指出,“差别化”应该体现为“有保有压”。如何在抑制炒房投机行为的同时,避免对合理的自住、改善型购房需求造成“误伤”,也是对差别化房贷政策的考验。
改善型购房需求造成“误伤”,,,,绝对的误伤,!!
0个人喜欢楼主的帖子
洛克伦
眼看降价了,就有提利率了
做人太极品
刚需简直伤不起
maggiepo
银行太有才了,想怎么弄就怎么弄
艾丝凡琳
反正这下肯定最恼火的还是KFS
kevinfly
首套房首付没提吗?
芳芳小妞
# 7
越弄越买不起
babyfeng
# 8
提高点吧!反正我不买!提高了卖不出去了 开发商就减价“清仓”!
然后房价就稳固了!国家是在我们着想,所以利率高了就别买!都不买了房地产就没戏了!
子羲他爹
# 9
坑爹啊!~我们永远都是被剥削的啊!~
张飘逸
人民日报今天的社论批评了银行 提升首套利率

快速回复

Smilies