消费·生活

查看:【12113】 回复:【24】 发表于 2011-10-26 17:53
哐哐哐

上海维权,售楼部被砸那事儿,居然是炒作?????  

近日,上海多处楼盘大幅下调房价,引发已购房的老业主极力不满。10月22日,上海嘉定“龙湖郦城”售楼处集聚众多老业主,砸损楼盘售楼处招牌;10月23日,中海御景熙岸售楼处,众多老业主也纷纷聚集表示抗议,售楼处内部一片狼藉。而绿地嘉定秋霞坊等楼盘也出现了业主纠纷。部分业主称由于降价,房子还没入住已经损失了数十万,接近总房价的三分之一。部分业主还声称房产商的降价行为系“价格欺诈”。

可今天看到的消息是,上海售楼部被砸事件,居然是一场,经过精心策划的炒作,如此炒作,不仅节省了广告推销费用,也将自己放在了弱智的地位,引起群众和相关部门的关注。

如果真的如此,我不得不说,开发商策划们,你们真的太有才了,全国人民都被你们骗了,有才啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
艾丝凡琳
说实话,因为这个事情,我记住了龙湖郦城 这个项目

真的太成功了
考拉拉
不是吧 炒作?
寂寞天堂
应该不是啊,这么多业主,都是群众演员嗖
不羁的骑士
开发商搞的鬼吧?不难看出是顾几个人捣乱,逼政府放松调控力度的诡计,领导们要警惕!!!!!!!!
tina
虽然恨开发商,但也恨炒家的暴力行动。
蜗居贝儿
# 7
当时一个愿卖,一个愿买,现在涨了你觉得亏了就去砸人家售楼处,这是违法行为,不能再继续!
kevinfly
# 8
闹事的恐怕多是炒房者。自己住不存在赔不赔的。
gaara2011
# 9
谁叫他们把房价炒的这么高应该自己负责
咆哮励志哥
开发商降价遭老业主围攻
应区分这部分业主的诉求,如果是针对开发商的销售欺诈,则可以理解;如果单单是针对开发商的降价,进行干预,并提出非合同性诉求,则心里阴暗、丑陋至极。

快速回复

Smilies