消费·生活

查看:【10931】 回复:【29】 发表于 2011-4-21 10:43
lpy1987

玩人人网3年 昨天注册HUAXI100的幼熊猫的一点点建议  

各位前辈们好 本人是昨天注册的HUAXI100 研究了一天 感觉不错 论坛里的朋友都是生活在一个城市里面的 八卦也好 街拍也好 或者是社区里的爆料都发生在这个城市里面 和人人的感觉不同 HUAXI100给我的感觉更真实 既然是在公测 那就斗胆提出一点建议 客官们随便看看
      我从08年初就开始玩人人网 其他的就不说了 我觉得最好玩的就是看好友们的分享 和全站的分享排行榜 各种神和帝交叉出现的地方 神马都有啊···昨天注册了以后就开始着急忙慌的想在HUAXI100分享好玩的视频 发现一个问题:分享出来的东西 不管是图片还是视频基本上都没有缩略图的 这样很不带感的···有木有 有木有

这个是咱们HUAXI100里新鲜事里能看到的

这个是咱们的个人空间

(····第一次发帖 图片不清楚 各位大神莫怪····)
   下面是RENREN的分享   

这个是首页

这个是个人主页

在RENREN上 分享的日记有一小段内容摘抄 图片和视频的话都会有随略图 这样的话很带感 很有点进去看的冲动 整个页面也显得丰富
   虽然我只是咱们HUAXI100的菜鸟 但是我确实很喜欢 斗胆建议 千万别拍砖啊···
   所以希望HUAXI100能越办越好 成为最好也是最资格的成都网络社区

0个人喜欢楼主的帖子
菜谱大王
哈哈哈~你只有那么像给淫淫网打广告的咯
apache
人人网很多东西,我们都要借鉴。多谢楼主带感的测试
lpy1987
回复 菜谱大王 的帖子

········你冤枉我 我哭给你看
eonbell
说的非常好!我们非常需要这类中肯的意见!
lpy1987
回复 apache 的帖子

哦··哦···哦···管理员来了  你是管理员吗?你真是管理员吗??你等级好多太阳啊···
lpy1987
# 7
回复 eonbell 的帖子

哦···哦···好带劲 又是个管理员···今天肿么了 我看见好多管理员啊···都有好多的太阳啊···
lpy1987
# 8

对了 管理员···我刚才本来想在陈奕迅圈子里发个视频 可是发不了啊···肿么办??求解
apache
# 9
回复 lpy1987 的帖子

呵呵,还在测试,视频暂时不传嘛。传图嘛
lpy1987

嗯 要的···期待能在帖子里面发视频的一天 各位管理员大神们加油!!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部