消费·生活

查看:【12473】 回复:【22】 发表于 2011-4-21 13:23
apache

彩妆造型室内拍摄    

活动类型:
人像外拍
开始时间:
活动地点:
成都市总府路北新街49号锦茂大厦5楼毛戈平形象设计艺术学校
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
各位摄友,作为“开圈”后的第三项大型外拍活动,华西都市网拍客达人圈子,将与华西都市网时尚频道共同举办彩妆红人拍摄活动,由毛戈平形象设计艺术学校提供彩妆造型,三名模特大变身!!!
只要9名摄影师,轻松获得机位拍摄。室内拍摄,请视情况自带灯具。

报名参加活动的摄友们请先注意以下活动规则:=====》
1.请提前出发,在集合时间前到达集合地点,否则过时不候,如对路线不明,在报名时,请回贴提出疑问,活动负责人会主动联系您,为您解答。若中途有事退出活动,请在活动开始前12小时跟贴说明。
2.参加活动的成员在活动结束后,无论作品优劣,请将作品发到相应版块,如不发表作业的童鞋,将取消后续活动的参与资格。
3.请不要私下索要模特的联系方式,如确实很欣赏哪位模特,请先征求MM的同意。
4.请相互谦让协作,创作所需灯光、反光板、主题道具等请自备,活动中相互打板。
5.本次活动为本周六下午,如有事不来和不确定能否来的请慎重报名。
6.本次活动集合时将进行签名统计,不欢迎蹭拍的朋友,谢谢合作。
7.点击“报名参加”表示同意以上活动规则。活动中请听从活动组织者的安排,注意安全。
8.活动结束后,每人须将活动片子上传到华西都市网拍客达人圈子版块内
http://www.huaxi100.com/group-113-1.html
报名方法:请点击贴内右侧的“我要参加”按钮参加报名,管理员随后对报名人员进行审核,审核通过后会在社区的顶部“提醒”处收到通知。

联系人:EVA,15908122084

已通过 (8 人)

留言 申请时间
小强子

参加!

海阔天空

报名参加

豌豆GG 2011-4-22 01:21
大象

我要参加

缘来如磁

报名

六月雨June

来啦来啦

冰淇淋 2011-4-21 14:27
小龙

阿帕奇,我是小龙

1个人喜欢楼主的帖子
☃飞小羽℡
如果周六不去两河拍妹妹就来围观!!
apache
☃飞小羽℡ 发表于 2011-4-21 14:06
如果周六不去两河拍妹妹就来围观!!

又打酱油,抓到来当男模!!!!
兔子潞
好活动!HOHO!给力支持帕帕!
apache
兔子潞 发表于 2011-4-21 20:06
好活动!HOHO!给力支持帕帕!

当当当当,好兔子
摄乐
强烈支持吧适的活动
apache
# 7
摄乐 发表于 2011-4-22 00:03
强烈支持吧适的活动

摄乐快报名哦
摄乐
# 8
我可能周六有点事情来不呢,支持活动
EVA是国王
# 9
这次的4个MM的照片,还是给你们秀下~
淡定点哈!
这个是我家的雨萌乖乖,这个还是上次街拍君宝同学的作品呢!!漂亮吧,必须顶哈!
EVA是国王
这个是我家的jolin乖乖,美吧,不要垂涎哈~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部