消费·生活

查看:【4187】 回复:【7】 发表于 2011-4-27 11:22
腹肌

健身:东西南北中,最新课程,最有效方式,最优惠价格

从今以后,你不用费心到处去打听哪里健身最好,哪位老师的课程最有效,哪家健身房的环境最巴适,哪里的价格最便宜。。。

我们已经把成都所有的健身场馆都聚集在这里了,按地域来分区,大家可以选择离自己最近的健身场馆锻炼。最新的课程,最有效的健身方式,最优惠的价格,都在这里啦!
让我们,动起来
(排名不分先后,先到的就在前面哈)

城  
  城西
  城
  城

0个人喜欢楼主的帖子
飞鸟
  4月不减肥,5月没人追,6月脂肪堆,7月恋情吹,8月待室内,9月更加肥,10月会自卑,11月相亲累,12月无人陪,1月无三围,2月肉更肥,3月不知谁···月月没玫瑰,年年只悲催。
  马上5月了,你还等神马···
九香
健身卡已办缺2年没开 呵呵
呵呵
回复 飞鸟 的帖子

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好啦!!!!!!!!!!!!最好再加一条:“镜头面前躲人堆”
呵呵
太给力啦

泪奔
回复 九香 的帖子

九香,我也是你这种人,太浪费了感觉。
其实健身房应该提醒下大家,时不时的,那种没开卡和开了卡没来的,必竟健身是一个长期行为
短发小精灵
# 7
回复 呵呵 的帖子

这样板能减肥?
blue楚歌
# 8
藕们每天上班要面对电脑,坐到下班腰酸背痛,有什么好办法不那么累又可以缓减疲劳
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部