消费·生活

查看:【21584】 回复:【42】 发表于 2011-11-28 23:33
哆啦A微梦

华西都市网年末公益验房第一波:博雅新城,验房花絮回顾  

今天,华西都市网展开了年末公益免费验房活动,今天我们携手润邸装饰来到了第一个小区:位于北三环外的博雅新城,开始了我们的验房活动。

由于该小区交房时间并不统一,所以经过几番调解,终于选定今天,集合3位业主,进行精品验房活动,下面开始具体的验房花絮回顾。

我们润邸装饰的梅子姐亲自上阵,开始了验房工作。首先进行墙面检查

华西都市网公益验房活动,长期报名帖:
报名业主,请留言标注自己的小区名称,户型图,交房时间,验房时间以及房号,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
用专业测量工具,测出其墙面出现几处空鼓

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦

专业仪器,测量墙面平整度。背景很帅气,有木有

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦

检查厕所,防水是否过关,以及电路问题

经过细心检查,发现窗户出现把手松动问题。虽不影响使用,但后期可能会有安全危险,还是尽快整改哦

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦

红外线及相关仪器,监测地面及阴角,及墙面

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦

厕所检测水压问题,但由于小区问题,水未开通等问题,检测未果

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
# 7

阳台飘窗有过渗水痕迹,很可能是之前防水没有做好,后期有整改,但具体需要业主自己在测试下(如从窗外泼水),验房需要注意各个细小方面啊,不容马虎,不容马虎

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
# 8

博雅新城小区房屋质量,经过专业人士梅子姐检测,得知质量还算不错,除了墙面空鼓,防水问题外,可能比较恼火的就是保温问题了,如图所示,小区房屋的保温层不按常理出牌,另外墙面涂抹质量有问题,后期居住隐患大啊。

另外就是小区的合同标明是钢化玻璃,可实际每家每户,只有2-3扇为钢化玻璃,其余均为普通玻璃,如此,如果遇到强风等天气原因,导致玻璃脱落,真的后果不堪设想。希望物业能够及时整改。

本帖子中包含更多资源

babyfeng
# 9
不错不错!好细心啊!想当年我们收房根本没测量啥就看看漏水不,水电气通不!
花钱月下
哆啦A微梦 发表于 2011-11-28 23:49
博雅新城小区房屋质量,经过专业人士梅子姐检测,得知质量还算不错,除了墙面空鼓,防水问题外,可能比较 ...

支持!房子是得好生验一验!

快速回复

Smilies