消费·生活

查看:【96420】 回复:【106】 发表于 2011-11-29 16:53
Yuki由希

华西都市网年末公益验房第二波:果壳里的城 验房成果展  

昨天博雅新城的验房活动已经圆满落幕!撒花撒花!
      今天楼主有幸跟着专业验房师梅子姐一起参加了果壳里的城的验房活动,目睹了验房的全过程,简直是获益匪浅啊!!!
      这不,赶紧扒上来跟各位筒子们来分享一下今天的验房成果!

这个是他们大门外地公示栏里贴的竣工验收备案表和代收代缴费用明细表!

华西都市网公益验房第一波:博雅新城
华西都市网公益验房活动,长期报名帖:
报名业主,请留言标注自己的小区名称,户型图,交房时间,验房时间以及房号,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Yuki由希

进门就开始铺红地毯了,而且都还摆了花篮,感觉还不错!这个是他们的会所,走的是欧式风!

每栋楼的大厅前都弄了个大大的桃心,上面写了欢迎回家,KFS想的还是周到,蛮温馨的哈!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

这个是他们的电梯顶部,光线有点暗哈,木片片做的,边边角角也没有修巴适,感觉不咋安逸!

正式进入正题,进门就开始验房了哈!

电表缺个小档条,需要弄一下,不过我也不晓得那个是用来干啥的!

专业人士梅子姐检查厕所墙面是否空鼓,渗水,整齐等问题!

厕所墙面龟裂现象很严重!!!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

这些管道都是外露的,看起来不咋美观嘎,但是好像不能改了样!

厕所地面安的有地漏,地面不平整,有空鼓!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

查窗户,没有明显标志出是钢化玻璃,根据规定七楼以上必须是钢玻!

客厅窗户下面没有密封好,下雨天估计要渗水进来,边边角角弄得比较粗糙!

阳台的地漏,下雨天不会有积水!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

检查厨房的常规问题,空鼓,墙面渗水问题,窗户等!

厨房窗户对角线不明显不齐!

窗户不固定!

厨房插座未安装完整!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 7

专业小哥的专业仪器的专业测量!

插播一下全景图,好宏伟啊!

23楼俯瞰下面的中庭还是不错的,客观来说绿化不错,那个小洋房就是我们最开始看到的会所!

小哥在测墙面有木有空鼓!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 8

腻子层裂缝现象!

这个墙弄得确实差,灰一抠就掉,要重新整过!

墙面裂缝

看吧,到处脱灰,还蹭的我一身都是灰!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 9

插座安得太低了,得重新弄过!

插座面板未安装完整

强电箱安装不达标!

专业仪器红外线测对角线误差!

阴角、阳角误差10mm左右,超过了20就得找KFS了!

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

墙面问题很严重哦,腻子层脱层!

跟起来的物管也在做记录,我偷拍一张,嘿嘿!

客厅的窗台严重歪了!左边7.8,右边6.8!

墙壁到处都是空鼓,冰山一角啊这是!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies