消费·生活

12月3~4日古镇高庙烟雨柳江   老四 发表于 2011-12-5 16:47
老四
老歌 发表于 2011-12-5 22:05
哈哈,老四这食肉族吃生肉哦

高庙现在的肉可都是有机的、生态的哦
老四
        去过柳江的人很多,但知道并去过侯家山寨的人我想并不多吧。去侯家山寨并不是因为他有好吃的,好玩的云云,上得侯家山,确是为了一饱画中柳江的眼福。当地人都说,在侯家山上看柳江,就如欣赏一幅现成的风景画。
        4日一早,我和小四来到侯家山寨大门,天公不作美,又是阴雨连绵天,再次证实了烟雨柳江之名副其实。
上山没有登山道,由于下雨,也不敢走羊肠小道,一路顺车道而上。路遇一超极铁索桥,说回程时一定要上去体验一翻,当时就被小四乱七八糟的批了一翻,口说算了,心中却早有盘算。
阴雨天能见度实在太低,一路而来,只能隐隐约约见到一些柳江的的轮廓
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老四
上得山顶,也有几家颇有特色的农家小店和夏日度假好去处
在这里眺望柳江,虽朦胧,却当真有如画之感
老四
山上最大的农家乐,当属大好河山了
有泳池
还有独立灶房
老四
从柳江出发算起,游毕侯家山寨,用时2小时,回程
老四
来到来时遇见的铁索桥
过桥,再次欣赏了画中的柳江
70yearpig
老四 发表于 2011-12-6 09:02
洪雅县境内。

晓得了,谢谢哈
诚实的人
不错!不错!介绍得很全面,谢谢楼主。
第六个小矮人
老四 发表于 2011-12-5 17:01
每年6月19,附近的乡亲们都要来朝山。二峨山并不高,但山势陡峭,又逢阴雨天气,故不得不小心上行。 ...

枊江我今年夏天去的,就在镇上住了几天,休闲游一趟,没有老四小四安排得丰富呀

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部