消费·生活

IPAD2大陆行货明天上市,商家开始铺货   linc 发表于 2011-5-5 14:16
幻惑之琳
都是有钱淫啊~
爱疯

ipad 2出国行了,我还要继续等下去吗?纠结呀

很喜欢苹果的产品,第一次看到iphone 4的时候就喜欢上了这款手机。

身边的同事一个个的相继换成了iphone 4,我也越来越心动,想要买一个。

后来听说iphone 4还有白色版本的,还说马上就要上市,于是就开始了漫长的等待……

大半年过去了,白色的iphone 4迟迟不来,而黑色的iphone 4却已经成为了街机……

最近几天,白色的iphone 4终于出来了,虽然一机难求,但总算还是买得到,但听说苹果可能马上就要发布iphone 5

在这个时候再买一台iphone 4总觉得不太情愿,1年都等过来了,再等俩月说不定就可以买iphone 5了,所以很纠结……

ipad也是一样……之前,看有同事拿着ipad玩,那么大的手持设备,觉得挺傻的。

可是后来身边的人越来越多的都用起了平板电脑也就习惯了……

ipad赶不上潮流,不是还有ipad 2……国行的ipad 2马上就要上市了,我又开始纠结了,

到底是等iphone 5呢?还是买个ipad 2呢?还是买个最便宜的ipad一代先玩着呢?

性能上 肯定是iphone 5要强于ipad 2,但是他们软件又差不多,能实现的功能也是大同小异,iphone 5还能打电话……

总之就是两个字,纠结! 所以特来发帖问一问,是不是大家也有这样的问题,我到底该等还是该买,买哪一个?
☃飞小羽℡
就一个手机哇~~有必要需要用6k去买嗦  我就用通话~发短消息功能~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部