消费·生活

查看:【6028】 回复:【12】 发表于 2011-5-5 14:16
linc

IPAD2大陆行货明天上市,商家开始铺货  

传说,不是传说,而是苹果官方消息,IPad2明天将在大陆上市。中午饭后,去了第天的燕麦果专卖店,正好看见店员正在让工人码货,不过里面不是IPAD2,而是SMART COVER。没有看到IPAD2的实物。店员说,明天会上架销售,不过目前不能预定,价格也不知道。看了3688的价格,目前还只能是传说。在店员拿出的预订本上,里面已经写了5个人的名字,看来IPAD2在大陆这么多销售渠道的前提下,要出现排队购买的情况是不可能的。
     在红星路步行街的苏宁电器二楼,没有看到任何IPAD2的广告,店员说,6号早上8点就会开卖?有木有搞错,8点?苏宁都还没有开店的嘛。
我看网上水货价格已经降了,4100多,最便宜的已经到了3800多。
       大家不用去疯抢,不要让黄牛党去炒货。

----------------------------------------------------------------------------
早上8点50多,红星路苏宁16G、32G就断货了
0个人喜欢楼主的帖子
gump
听说苹果又会采取“肌饿”销售方式,不晓得好不好买。
史高菲
预测 行货版会阉割wifi部分功能 继续阉割 推特 右图壁 越狱的话可能失去保修
沧海一声笑
16G、32G、64G价格可能分别为3688元、4488元、5288元。是不是?求真实具体价格,打算入手一个......

linc
沧海一声笑 发表于 2011-5-5 17:40
16G、32G、64G价格可能分别为3688元、4488元、5288元。是不是?求真实具体价格,打算入手一个......

...

从经销商朋友处了解到,16G、32G、64G价格可能分别为3688元、4488元、5288元。确定,落实了,不是传说,比港版只贵300多。
黄牛党这盘惨了,大家不要哄抢,肯定有货。
su6
还是好贵哟。砸锅卖铁都买不起。
爱管闲事猫
# 7
便宜!!!!但是,,,,感觉可以买个电脑了!!!!!!!!纠结中。。。。啊啊啊啊啊啊啊
sylar
# 8
有木有人送我一台~
gump
# 9
我正在通宵排队,我要第一时间买到手。有谁来和我作伴吗?
linc

昨天在COODOO登记了一个电话,结果晚上9点左右来电,说明天早上我们10点开卖,先生你来不来排队?我说谢谢了,偶是理智的果粉。

苏宁工作人员
昨天说,今天早上8点开卖,还有点不相信。早上来公司的路上,专门去看了看,红星路苏宁果然开了门,只开了一道小门,卖场没有人,直接上二楼,苹果框台前果然围了10多人。一问,16G、32G的都没有货了,只剩一下最贵的64G。价格和昨天朋友说的一个样,确实是给力啊
     店内几个已经买了顾客正在试COVER和贴膜,机器早就看过了,就不多说了。发张图吧。

问了一下店员,今天卖了多少台,他说不好说,人有点多。我到的时候8点50分,看店内的人不超过20人,其中还有不少店员,估计到货各种型号不超过15台。

看来确实没有必要排队,相信一周内随便买。

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部