消费·生活

查看:【10223】 回复:【16】 发表于 2011-5-9 17:54
摄影频道

【新东站 星女郎】给力外拍精彩集锦    

2011年5月7日,华西都市网摄影频道特邀16位华西都市网拍客达人,携手两位网络人气平面模特kisa和晓卉

激情探秘即将正式启用的成都东客站。

千年“埃及艳后”穿越到成都新东站,如何从惊慌害怕到熟悉?时尚漂亮美眉初体验成都东站又有怎样的跌宕

思绪,东客站的贴心服务和齐全的功能设施你都了解吗? “新客站.新旅行.星女郎.心里程”外拍,为你一一揭秘!

1个人喜欢楼主的帖子
sylar
沙发坐起看~
幻惑之琳
美女也~~
apache
辛苦了,各位拍客模特和工作人员
爱管闲事猫
讨厌~~~沙发被抢了啦~~~55555555555555555555555555555555!照相机楼主~人家不开心了~
花钱月下
哈哈哈哈……这次活动搞得不错:出的作品多,聚的人气旺,题材涉及面广,PP的风格也呈现出多样化色彩,鼓掌!
花钱月下
# 7
本大叔也头一回尝试了“静电影”的画面蒙太奇手法,有点拙哈,大家莫见笑。另,由于为了紧密配合情节的进展,很多不错的PP没被选上,这是遗憾之一;第二,为了赶时间,不少PP的后期做得有点粗糙,大家见谅!期待下一回!
摄影频道
# 8
花钱月下 发表于 2011-5-10 11:19
哈哈哈哈……这次活动搞得不错:出的作品多,聚的人气旺,题材涉及面广,PP的风格也呈现出多样化色彩,鼓掌 ...

HOHO  感谢花钱前辈的给力支持!
鼓掌!
摄影频道
# 9
花钱月下 发表于 2011-5-10 11:23
本大叔也头一回尝试了“静电影”的画面蒙太奇手法,有点拙哈,大家莫见笑。另,由于为了紧密配合情节的进展 ...

“静电影”,欣赏起来趣味无穷呢!
严重期待下一回!
messi
关注华西100拍客组织的拍摄活动,感谢活动组织者。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部