消费·生活

租自己的房,让傻瓜买去吧   买房不安逸 发表于 2011-5-12 10:16
夏离别
明白人做明白事啊
四处看房
有钱就买,要是没什么钱就买房子,每个月望着工资交房贷,日子过得紧巴巴的,最好不要。工资高除外哈。
哐哐哐
你用了十年的积蓄付了首付,还剩下150万的房贷,你要至少还30年,30年是什么概念?你至少已经60岁了,人的一生就这么过去了,你会发现,你的一生从来没有过真正的释然,没有过真正的惬意,有的只有不断的压力。ding
咆哮励志哥
你看几个傻姑娘会赞成你的说法,安心一个过的
夏离别
只能说每个人的想法不一样..."家"是什么含义?没房子何来的家?我现在举个很简单的例子,,比如两个家庭各有二十万元,第一个家庭拿这二十万去首付一套房子,,然后每月的压力自然而然就加大了,知道从节约出发,.而另一个家庭却把这二十万存入银行,总觉得这二十万只够付首付,每个月还有几千的房贷要付,还不如自己租房,好好享受这二十万..等老的时候才不往费活这一辈子...
而几十年后?我想大家都因该知道结果,,,第一个家庭等自己老的时候可以拥有一套自己的房子,而几十年后的房价已经涨了几翻,并且给自己的子女减少很多负担...
而第二个家庭却因为当初的顾虑而到头来什么也没有,,钱存入银行利息很低..!这几十年这二十万也没剩下多少!!!!!!!!!
所以说劝大家一句,只要有够首付的钱..就争取时间买房吧...现在的房价只能一天比一天高,,降的机会很小啊............
五道杠宅男
就是,难不成不供房子的人,就真的能安心住着出租屋然后把房贷那一部分钱很爽快很幸福很舒适地拿去花了,这辈子就爽了?!不可思议嘛。
买房不安逸
我有钱也不会买房,就租房,我租了三年了,房里甚么都是齐的,挺好的,一般房东也想租长住客的,不会赶房客的,只要你爱整洁爱惜东西,房东少点租都愿租给你
不羁的骑士
买房 租房纠结中 买房有个地方可以让你安生 租房 有个地方让你休息 仅此而已 买房后 租出去 自己租房 住
tina
年入20万余,异地有房,成都租房三环内1350一个月(130几平,常常就是1-2个人住),每年存不下10万块钱,负担重,我该买房吗?兄弟们?

我应该筹40-60万现金付6层去买二套房?这不是没事找事干嘛?

成都现在的房价像样的房子不得80-120万?
gaara2011
前提是要有钱才能买得起房呀,没钱能买得起嘛,一家不吃不喝了,有自己的家固然是好.这是我们没钱人在这里报怨.

快速回复

Smilies