消费·生活

我来谈谈华西的明星网友。   龙族 发表于 2012-1-6 01:11
龙族
哐哐哐 发表于 2012-1-6 15:43
龙族 你实在太有才了

话说有好多些美女都没见过,要补习了

我还是发现好多潜水的。。。
龙族
sylar 发表于 2012-1-6 17:19
我是来探听情报滴~

我还没更新完呢?继续。。。要枕头不?探听累了,送枕头。。
nani
。。。。。标题党啊!!!!!!。。。。。
龙族
nani 发表于 2012-1-6 18:49
。。。。。标题党啊!!!!!!。。。。。

哪里标题党了嘛。。说说。。
nani
龙族 发表于 2012-1-6 18:54
哪里标题党了嘛。。说说。。

啥叫:亮剑体。。。。求解释。。。。
卓熙妈妈
更正,长乐未央是个男生,单身帅哥!摄影师浩子是已婚人士,一家三口幸福无比。同样的,龙族一家三口幸福无比!   我也幸福无比,打住。
zmao
咋个就没得了嘛,继续写起走噻
babyfeng
哈哈,谢谢龙族第一个就写我太高兴了!其实房产汽车我有经常逛哦,其实亲这贴阔以发娱乐频道!{:soso_e121:
奶嘴咬咬
性感美女 无缘相见 悔恨啊 恼怒啊。。
龙族
这个同志是百分之百的好同志,每次亲子活动都是她竭尽权力的支持。自己出材料,自己出场地,嘿嘿。而且做出来的东西超可爱,我家那个千金主要年纪小了点,再大一点估计就会把她的工作室当成第二天堂了哈。
其实晓得这位同志酒量好,但是一直没过过招。一直纠结于此。每次跑到她家楼下的耗子洞张鸭子的时候,就想喊她出来整两杯。不过嘛。女同志的事情就是多。人好,手艺好,心灵好,其实我觉得她是俺心目中的明星中的明星。

性别不祥,籍贯不祥,战斗力4颗性,属于正规部队的变身高手,你看他发的帖子,一会是男生,一会是女生,所以真不知道是男是女。不过帖子的杀伤力超强,结婚频道他要去,房产他也要去。帖子的思想明确,战斗意图明显。容易激起共鸣。是个煽风点火的好同志。。。

90后妹妹,心灵好,最近严重注重心灵成长去了,不注意容貌了,搞的有点发胖了,没头次见的时候那么惊艳了。本来应该算华西前10大美女的,最近长胖,直接掉到100以后去了。不过最近少浮面了,估计上班比较忙了。

可怜派,怒吼派。大眼MM。诱惑指数 3颗星性,,,俺长期怀疑其修炼了  天魔心法。不然为什么一MOL男同志都拜倒于其石榴裙下。。。MM一声吼,,楼层上百楼,MM二声吼,,网速慢三筹,MM三生吼,,苍生多忧愁。。。。。
天魔心法,,谁与争锋。。。。。

对了,最后一个是打酱油的,,不用说了。。。随便洗。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies