消费·生活

查看:【24426】 回复:【47】 发表于 2012-1-6 01:11
龙族

我来谈谈华西的明星网友。  

连日鏖战在酒局,终于于前日倒下,接着就是感冒,发烧。头昏。结果今天恢复了体力80%。一看,居然有华西明星网友的投票。俺不小心居然排名最后一名。太好了,最后一名,多么雄伟的称号。不过参加过几次活动,接触过很多网友,居然有很多网友以为俺是50-60岁的老头子。要先申明一下。龙族这个网名可是用了好多好多年了,没错的,如果你以前在其他网站和这个网名有过恩怨的,没错,你找到组织了,就是我。
回到正题:

你说摆明星网友,是想听八卦版还是新闻版呢?

·························
别谦虚,要听八卦的就说八卦,想听新闻就说新闻。不过我先聊八卦版吧

这个帅哥是经常活跃于各大板块的积极分子,并且长期在娱乐板块挥斥方遒。绝对是有明星相的领军人物,但是从来没见过其人。不过从其用张天王的头像来说,估计下面的女粉丝数量不会少。不过到房产和汽车板块就少见他的身影。明星嘛。。

这个美女是个知性美女,见过一面。不过长期用小丸子的头像欺骗未成年少年。分明就是一性感女神,偏偏要装成小萝莉的头像,这个举大的反差足以让所有宅男喷血而亡。局路边社消息。此女身材特别优秀,属宅男必杀技。。。建议宅男慎入。

这两位哥不认识,也没发现过,估计是老网名或者是碰面的时候比较少。资料稀少,系统正在收集中。一个应该是摄影频道的老鸟,一个是孙燕姿四川会的会长。希望后面 有的同学补充资料。

这位同学可是汽车频道的老鸟了,长期扎根于汽车频道,为了我们四川的道路建设贡献出应有的力量。这位同学的帖子就一个字“赞”。深度,广度,及时度都有所长。想买车的,请加他为好友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 金币10

哆啦A微梦 10 实在给力
0个人喜欢楼主的帖子
月光麦田
龙哥你的图片显示不到哇?
求真相啊~!
星辰依旧
同求真相,顺便求龙族哥真相!
哐哐哐
这个是猜网友游戏么
cicadaqin
龙哥 我明明就是萝莉啊萝莉 还有 我们见过三面了 好不好
芭蕉桑
cicadaqin 发表于 2012-1-6 11:11
龙哥 我明明就是萝莉啊萝莉  还有 我们见过三面了 好不好{:soso__829703233 ...

萝莉控路过。。。
cicadaqin
# 7
芭蕉桑 发表于 2012-1-6 11:16
萝莉控路过。。。

瞌睡遇到枕头了么
guomi18
# 8
跟着明星走
龙族
# 9
楼上的抢沙发动作真快,还没有写完呢?继续

这个网友我还真没印象,后来一看,原来是旅游频道的高手。没看到头像是个小蝴蝶啊。顿时感概原来此妹妹绝对是个划拳高手,两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,飞啊。。。三国拳,石头剪子布等绝对是一等一的高手。去过很多美景美丽的国度。没见过真人就是了。

这个妹妹挺有印象的,好像每次聚会都离俺挺近的,不过好像每次都被俺说教了一番。主要是老龙看不惯美女不会打扮。你说你个美女嘛,偏偏打扮成个村姑。有气质呢,偏偏要包起来。菠菜妹妹是个挺文雅的小姑娘。就是不喝酒,点都不像我抗日根据地的妇女。一个个拿着扁担就能打鬼子。
----------我-----是------淫------荡-------的-----分-----割-------线--------------
从下开始将以亮剑当中李云龙的同志对华西的网友进行点评。(娱乐版)

这个妹妹不晓得是不是俺在红四方面军带过的那个女娃子,现在跑到华西地头上来了,都不跟俺老李打个招呼。要是俺逮住她了,绝对拿三八大盖打她奶奶的屁股。不过说起来。人家政委说了,这个女娃子很能干,也很有人缘,群众关系那个是一片好啊。不晓得多少红军战士都想瞻仰下她的真面目,就是看不到。据说胃口也不小,在美食区和娱乐圈的人气那个是一个旺啊。。。
这个同志厉害啊,是个老地下党员了,知道不?华西都市报有期出了个半版说的就是这个同志,一声不响第一个换走了IPOD NANO。就是她。。看吧,不显山不露水的吧,人家地下党同志那个革命热情就叫一个高啊。说的是一套,做的就是一套。说一绝对不扯二。而且还是美女,人家容易吗?在敌特那么严密的监视情况下。居然能送出情报。偷偷的换出了IPOD NANO。想想,多厉害吧,,我老李都佩服啊、不过还不晓得她主要混那个山头的。。。张大彪。。你这个一营营长要好好向陈同志学习。。。。。

魏和尚,先拿点酒过来,我跟政委来摆摆这个美女。要知道这个美女是最害人的一个。你知道为什么不?
赵刚同志:老李啊,我知道,你不就看上人家大姑娘发的帖子那些吃的东西了嘛,眼馋是不?你眼馋?你弄两个上去啊?
李云龙: 我不是不会弄嘛,你燕京大学的大学生还弄不过人家姑娘些呢?
魏和尚:什么哦,就是她啊,每次发美食发的老子们老饿 老饿了,,改天抢她去。。
赵刚同志:弄什么,我们是革命队伍,不是土匪,要是能抢,老子先抢了去,她不但会照相,最气人她还会做菜啊。。还要人活不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

哆啦A微梦
帮顶H12童鞋

快速回复

Smilies