消费·生活

查看:【13831】 回复:【23】 发表于 2011-5-17 10:49
hellotiger

租房杀价13招,不可不看,房租大涨时代的必备武器啊  

现在是租房高峰期,在论坛里看到很多网友再说房租很高,房东要涨价之类,特别整理十三条经典秘籍,希望对大家有帮助

1、不要表露对房子有好感;
  2、告之房东已看中其它出租的房子并准备付定金;
  3、告之房东已看中其它房子并付定金,但亦喜欢此房屋,是否能再便宜点儿补偿已付出不能退的定金;
  4、不停找房子的缺点要求降价;
  5、以配套设备不足为由,要求降价,或配齐;
  6、告之自己很满意,但家人有其他的想法,希望便宜点可以解决问题;或者表现出强烈的租房欲望,迫使对方降价;
  7、带着现金,说只要价钱合适马上付定金或签约;
  8、实在谈不下去,抬腿就走,让出租方担心失去你这个准房客;
  9、用其它房子的价格做比较,要求再减价;
  10、告之能力有限租不起,要求再便宜一点儿;以自己的经济能力不够作为理由;
  11、与房东成为好朋友;尽情争取拿到最优惠的价格;
  12、看多处不同的房子,声东击西探知更便宜的价格;
  13、房东也希望快点把房子租出去。如果你的时间不急,拖延谈判的时间,慢慢磨。
0个人喜欢楼主的帖子
rozinrosin
我觉得现在这个市场,房东根本不会甩你把
朝气小溪
4、不停找房子的缺点要求降价

房东要被气死吧
gaara2011
租房最好还是找亲戚或者朋友租吧,才能真正的把价格讲下来
tina
都说了现在是租房高峰期了,房东哪会听你说哦,还不是想的你爱租不租的
kevinfly
楼主发的这个帖子又深刻的感觉到租房不如买房了,始终看别人眼色
玛丽胶囊
# 7
我觉得租房的价格都是被中介提起来的
艾丝凡琳
# 8
没见过这么好说话的房东
忘之川
# 9
收藏 备用
Arthur
要是找中介那肯定能降,但是不是找中介就难

快速回复