消费·生活

查看:【6266】 回复:【6】 发表于 2011-5-20 11:57
哆啦A微梦

主城区20日,土拍结果,中海,中国中建拿下高新区两地

5月9日成都主城区放地之后,5月20日成都主城区又将有3宗土地走上拍卖席,这3宗土地分别位于锦江区与高新区,3宗土地净用地面积共计289.3亩。其中包括锦江区沙河堡片区北4号16.78亩地块,高新区南部新区丰收片区内、广和二街以南、成汉北路以东94.13亩地块,高新区南部新区仁和片区内锦程大街以南、成汉南路以西178.45亩地块。

土拍结果如下:

1号地块: 锦江区沙河堡片区北4号地块
  面积:16.7亩
  楼面起拍价:4200元/平米
  成交楼面价:5200元/平米
  竞得者:成都晓禹置业

2号地块: 高新区南部新区丰收片区内,广和二街以南,成汉北路以东地块
  面积:94.14亩
  楼面起拍价:3800元/平米
  成交楼面价:3800元/平米
  竞得者:中国中建

3号地块: 高新区南部新区仁和片区内锦程大街以南,成汉南路以西地块
  面积:178.4亩
  楼面起拍价:3245元/平米
  成交楼面价:3300元/平米
  竞得者:中海地产

0个人喜欢楼主的帖子
rozinrosin
南边2块地怎么这么低
纠结的都市
东南,火
春之歌
楼面地价比前阵子低,看来房价的拐点要来了
哐哐哐