消费·生活

查看:【24887】 回复:【11】 发表于 2013-8-22 11:05
芭蕉桑

【之上爱家团】免费户型设计第五季来了~~快来上传户型图,求设计吧![成都]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-8-22 10:45 至 2014-1-31 10:45 商定
活动地点:
华西都市网家居装修频道
已报名人数:
报名截止:

最近收房的亲们好多哦~~前几周小编是天天验房,天天见网友,在和大家的沟通中也发现业主们对新房子确实是灰常上心啊!
    对此,小编必须表示,一定要用更贴心的服务对大家的装修提供支持!这一期的在线户型设计活动,说上咱就上!
    当然,依旧是纯公益性质,完全免费哦~~~~

当然,活动规则还是要看清楚哦!这影响到大家是否能够参与成功,所以,再次强调,仔细阅读!
   本次活动的设计师还是来自我们的老朋友,之上装饰!

在之前的几期活动中,他们贴心的设计、详细的方案也受到了大家的一致好评!

活动规则:

1、点击“我要参加”,登记个人信息,同时加入华西都市网装友活动群:210081724

2、在华西都市网家居频道发布帖子,以【之上设计帮帮忙】+小区+设计需求为标题。(比如“【之上设计帮帮忙】弗客水岸+我想打造简约现代风小窝”)

3、帖子内容包括:
    户型图:一定要和实际房子一样的户型图,越清晰越好。
    户型面积:如83.5平米
    户型介绍:如三室两厅一卫
    楼盘名:如城南名著
    设计愿景:如我家有四口人,有老人有小孩,希望设计出不同年龄层都很舒适的房子。
    设计风格:如简约现代风/地中海风等
    有特殊需求,都尽可能描述清楚。以上信息务必写的详细,以帮助设计师更好的了解业主需求。

4、户型上传成功后,五个工作日之内会有设计师直接在跟帖中为你进行户型设计,业主可以根据设计稿和设计师进行进一步沟通和交流。

5、上传户型图的前三十户业主将享受到免费设计的服务,十五户之后参加的网友,将自动归入下一季的活动,同样也是免费的哦~

活动时间:8月22日—9月30日

在回帖中
设计师将留下个人的联系方式
如果对方案有疑问或者改动
请主动联系设计师哦~

往期活动回顾
第四季“免费户型设计大赛”火热上线!上传户型图,资深设计师为你出方案~
【装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!

已通过 (14 人)

留言 申请时间
集体户口

不用刻意设计,时间宝贵,如果你们在东红有类似设计给我一个参考就行了。

cyberspace 2013-11-5 10:19
珊珊917917 2013-10-21 16:27
cdutzh101

抢设计

crystalhu 2013-9-17 17:32
阿卜 2013-9-10 21:49
superfox

寻求好的装修方案

麻烦帮忙提提装修意见

418618061 2013-8-27 20:35
stillsmile

多谢帮忙。

想念不听话

家里又父母和孩子一共5个人

誥死AnGeL 2013-8-23 15:28
八月 2013-8-23 11:07
兔美酱 2013-8-23 11:07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
劳亚尔蜜糖
沙发 支持一个。。。(*^__^*) 嘻嘻……
八月
不错,报个名!
爱在其中
支持一个
芭蕉桑
爱在其中 发表于 2013-8-23 17:56
支持一个

快来报名参加吧!
伪吃货
第五季已经完了么?第六季啥时间开始呢?

芭蕉桑  明年哈  发表于 2013-11-13 18:15
犇犇
# 7
伪吃货 发表于 2013-11-13 16:08
第五季已经完了么?第六季啥时间开始呢?

亲 你要参加哇?
伪吃货
# 8
犇犇 发表于 2013-11-18 10:55
亲 你要参加哇?

是啊  打算问你们要推荐的设计师啊~~
犇犇
# 9
伪吃货 发表于 2013-11-20 10:58
是啊  打算问你们要推荐的设计师啊~~

木有问题!上传作品吧!
伪吃货
犇犇 发表于 2013-11-20 11:56
木有问题!上传作品吧!

你怎么有到家居频道了哦?我上传什么作品啊?要上传也是户型图...
有推荐的设计师么?喜欢简单点风格的

快速回复

Smilies