消费·生活

查看:【22600】 回复:【30】 发表于 2012-5-18 09:00
兰伯特

【名单公布】分享就送,柏木之家家具现金抵用券免费送!  

买家具享受5.5折优惠,券后4.4折   点击参加

获奖名单公布如下:
天天栾
猪宝贝
Citrus
财富金牛
深深、爱

请以上获奖童鞋,速私信小编您的联系方式
领奖地点:5月26日12时至16时到太平园太平园国际家居博览中心B座119号 领取奖品

童鞋们,自华爷省钱帮第一期——柏木之家站上线以来,就得到广大童鞋们的热烈拥趸,截止今日,目前活动报名人数近120人,为了答谢广大网友的厚爱,华爷这回又自掏腰包给大家免费提供好礼了。

500元的家具现金券5张。这个现金券可以在华爷省钱帮第一期活动柏木之家站直接使用,即可直接抵掉你家具总费用的500元,是不是很给力。相当于你买家具,华爷帮你垫了500大洋哦

参与方式:

我们的活动规则很简单,就是2个字:分享,分享越多,越有机会获得大奖,赶紧都来参与吧
这次的大奖是:5张价值500元的代金券。(没有使用限制哦!没有最低消费哦!直接抵500元哦!),当然大家也可以联系小编直接购买该现金券,现金券详情请见http://www.huaxi100.com/thread-171913-1-1.html

购券联系方式:
                QQ:174982823 (石头在唱歌)
                咨询电话:86969350

活动QQ群:210081724
                地址:红星路二段70号16楼华西都市网

活动时间:
5.18-5.21。5月21日17点活动截止,公布获奖名单

领奖地点:5月26日12时至16时到太平园太平园国际家居博览中心B座119号 领取奖品

活动规则:
1 点击报名参加(地址:
http://www.huaxi100.com/home.php?mod=task&item=new

2 分享活动,获得好友支持(地址:http://www.huaxi100.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

3 活动结束时,将根据每位童鞋的好友支持数进行排名,好友支持数最多的5位将获得心动奖品

此次柏木之家站的活动,奖品都十分给力啊,童鞋们,机不可失失不再来啊,心动了就赶紧来参加吧

加入华爷省钱帮  5月团家具,全场4.4折!

一重礼:买家具享受5.5折优惠,券后4.4折   点击参加

二重礼:购买华西都市网现金券,优惠再8折   买券指南

三重礼:探店踩点额外再省100现金 。点击参与

三重折扣优惠火爆折上折!

华西都市网装友活动群:210081724 (装修咨询,验房申请,装修讨论,团购建材)

华西都市网房产活动群:210080966 (买房咨询,团购优惠及政策讨论)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
哆啦A微梦
哆啦A微梦
@天天栾 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @堕落的灵魂 @爱在左岸 @cloudy @ 黄帮主。 @放飞阳光 @深深、爱 @clj88 @邹邹 @家有仙儿 @今朝梅子 @猪宝贝 @┏嘵妹兒┛ @邻家小妹

参加了团购的童鞋们,赶紧过来免费拿券了,500大洋哦
天天栾
哆啦A微梦 发表于 2012-5-18 16:28
@天天栾 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @堕 ...

太谢谢了~~请问什么时候去哪里领啊?
今朝梅子
哆啦A微梦 发表于 2012-5-18 16:16
@cooer @好运连年 @阿里妈妈 @00妖 @东东茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃猫的鱼 @爱在左岸 @adam @指南针 @未 ...

好运气好运气!祝贺一下自己!昨天因为出门在外办事,错过华爷生日的N多精彩活动,很是遗憾!
今朝梅子
# 7
哆啦A微梦 发表于 2012-5-18 16:28
@天天栾 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @堕 ...

那我就是1000大洋了哦!,正好有用!
今朝梅子
# 8
天天栾 发表于 2012-5-18 16:30
太谢谢了~~请问什么时候去哪里领啊?

今朝梅子
# 9
哆啦A微梦 发表于 2012-5-18 16:16
@cooer @好运连年 @阿里妈妈 @00妖 @东东茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃猫的鱼 @爱在左岸 @adam @指南针 @未 ...

现金券使用不受限制,那请问我的2张券是否可以累计使用?
天天栾
今朝梅子 发表于 2012-5-19 09:39

...

哈哈,谢谢你。我之前都没看前面。粗心了……

快速回复

Smilies