消费·生活

查看:【33514】 回复:【26】 发表于 2013-8-5 10:20
古月水八
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

成都标筑装饰有限公司最近又到处打广告,超级坑爹,大家千万不要再上当了!

去年年初的时候,我陪我舅舅在“成都标筑装饰有限公司”交了1000元装修定金,当时的首席设计师承诺如果不满意,可以全额退还定金。但是后来,家里的人都觉得这家公司材料价格高,设计得也不安逸,就去申请退定金。他们公司的经理和设计师同时改口说,公司有规定,不能退款,死活不承认事先的承诺。

最后经过一番讨价还价,他们同意退500元,理由是他们请外面设计装饰效果图花了500元。这样的装饰公司讲诚信吗?而且我们当时也没有要求说要效果图,也没有提前给我们说效果图要收钱。首席设计师连效果图都要请外面的人制作,他还有在装饰公司存在的理由吗?他们装修质量能保证吗?

最近看电视,这家公司(成都标筑装饰有限公司),又在到处打广告,还号称“成都前十强装饰公司”,大家千万不要再被“49800全包”这么便宜的报价骗了!里面肯定有猫腻!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆华西好活动推荐☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋2

梦迹 + 1 每个行业都是这样的,不能因为这个误判了一.
小女孩 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了。
0个人喜欢楼主的帖子
猩猩小的
没听到这个公司
果汁妹纸
这家公司做全包的的嘛,成都台天天都在打广告
不过楼主表激动哈,现在很多装修公司都要在外面买效果图,不足为奇
甲甲的小马马
找这种公司还不如自己装了
楼主可以来支持下我的装修日记
http://www.huaxi100.com/thread-1871018-1-1.html

白小袭
听过这个公司,好像很出名
Qu小丫
果汁妹纸 发表于 2013-8-5 10:49
这家公司做全包的的嘛,成都台天天都在打广告
不过楼主表激动哈,现在很多装修公司都要在外面买效果图,不 ...

正解!装修公司是装修公司,效果图公司是效果图公司。
摸摸楼主的头~以后交定金前要先问清楚是退一部分还是劝退哈!
小女孩
# 7
现在的广告公司,就是这个样子!擦边球,各种坑爹滴事情!心动价格等等 …… 其实就是变着法的在坑爹消费者!
小女孩
# 8
Puff
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
# 9
图片这么大,榨一看还以为是给这家公司打广告勒…
囧囧爱美丽
额,没有听说过这家公司。

快速回复

Smilies