消费·生活

查看:【46196】 回复:【39】 发表于 2013-4-28 16:31
Qu小丫

新交房的童鞋看过来!华西“放心装”第三季开始报名啦!  

华西“放心装”第三季全新开启!
华西都市网家居频道携手四家最具口碑的装修公司倾力打造全城最具公信力
家装平台
负责的媒体监督+给力的价格+贴心的回访
我们承诺:所有参加此次活动的业主,均可享受我们“全方位”的媒体监理服务和定期小编家访全程跟踪、记录装修进度、分期验收让大家装的放心!出现任何质量问题,都可以拨打投诉电话86969543,我们会帮你协调并承诺5个工作日内解决!
加入“华西都市网装友活动群”210081724 ,小编随时为你答疑解惑~
首先加盟咱们“放心装”第三季的,还是我们上一季的老朋友,橙品制造彼德设计。上一季参与到“放心装”活动中的网友们,在这两家公司都得到了实实在在的给力优惠哦~小编正在跟进的工地,目前也是装修得日渐成效!这一季,橙品依然主推“零首付、零增项”的阶段验收模式,而彼德也将在设计上给大家更多的建议,定金返还等优惠政策更是持续给力!

我要报名橙品活动                               我要报名彼德活动

而这次新加盟咱们“放心装”的,则是咱们的之上装饰我饰创意,这两家公司都是在成都市场上非常有口碑的品质公司!之上装饰送出了“免费验房”的公益活动以表诚意,而我饰创意则推出了定金双倍返还电器抵用券的精彩福利!

我要报名之上活动                            我要报名C+创意活动

-----------------------------------------更多活动-----------------------------------------

-----------------------------------------更多花絮-----------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
长野

4个报名啊,我选哪家呢
兔美酱
不错啊 报名!
愤怒的小鸟1
好给力啊
食神14娘

支持华西好活动,给力!!!!
糖糖不甜