消费·生活

查看:【15224】 回复:【12】 发表于 2013-10-11 17:45
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【家居龙门阵】第八期:这些年谁还没买过几件“败家货”?参与话题赢好礼!

小编前几日收拾房间,一收拾不要紧,一堆无关紧要的东西纷纷现出原形,它们藏在小编的抽屉里、衣柜中、飘窗台……已然是被抛弃了数月甚至之久……
    想当初第一眼看到它们,也是“相见恨晚”,赶脚必须买回家里延续和它们的“缘分”,可买回来没用过几次也就束之高阁、打入冷宫了……

相信不少小伙伴也和小编一样,家里的空间永远不够用,柜子永远都是满满的,可其中包括了多少没啥用处的“败家货”呢?或许是一堆没啥实际用途的大小杯子,或许是一块颜色“苕”到家的餐桌桌布,或许是几个味道好闻但只用过一次的熏香烛台……
    总之,你的家里,总有那么些家居小物,买的时候全凭“眼缘”,买回来就没了用途、丢了兴趣……
现在小编郑重邀请大家,晒出你曾经冲动消费过的“败家货”,说说它们为啥再无法“得宠”的原因,为更多的小伙伴指条“消费”明路

而回帖质量最好的三位童鞋依旧会被评为本期“最佳话痨”,同时将得到小编送出的价值119元的保鲜盒套件!

还等啥,快来摆起吧!
    偷偷告诉你们,图文并茂会有加分哟~

往期话题

【家居龙门阵】分享你的“软装设计心得”,9.20成都艺展中心送豪礼!
【家居龙门阵】第六期:你们小区的“物业”还好吗?参与话题赢精美读卡器!
【家居龙门阵】第四期,侃侃“成都租房”那些事儿!参与讨论,赢双份电影票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
洛可可
这都是有钱的小伙伴才干的粗来的事儿
木钱啥都败不起……
囧囧爱美丽
。。。。。楼上
成都范儿小秘书
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
我败了好多哦!!!
芭蕉桑
成都范儿小秘书 发表于 2013-10-11 18:00
我败了好多哦!!!

小秘书先给我们分享一个!
吗啡
小编编 我先来分享一个……还是花了大价钱的!
建议小伙伴们,如果家里只有一个浴室,又不是特别大,对浴缸又没有特别的要求的话,千万别装!!!
当初我家装修的时候,觉得必须装个浴缸才能体现高端大气的生活品质,硬生生占了半个浴室的空间,装了一个
花了五千多就不说了,住进去以后,一年到头基本没洗过几次……
一个是太废水啊,二个是上一天班回家,哪里有心思再接半天水,然后泡着,然后水冷了还要继续蓄水……
后来它就成为了我东西泡床单被罩的地方了
其实后来想想,偶尔像泡澡直接去洗浴中心那些地方不是更好么,哎

不过高富帅、白富美小伙伴儿应该不存在这样的烦恼了
等待戈多
# 7
这事儿我回去问一下我媳妇儿
她是天天往家里堆东西 一半都用不上……
成都范儿小秘书
# 8
小秘书家里也有一堆败家货啊!!!!
银八老师
# 9
哈哈哈哈,我家的木桶,放半个小时水才能接满不到半桶的水,放够水位水都要凉了,使用频率目前是两周一次。估计天气越冷使用频率越低吧。
犇犇
银八老师 发表于 2013-10-12 15:45
哈哈哈哈,我家的木桶,放半个小时水才能接满不到半桶的水,放够水位水都要凉了,使用频率目前是两周一次。 ...

那这个到底是个什么东东呢?

快速回复

Smilies