消费·生活

查看:【12715】 回复:【38】 发表于 2011-7-29 19:00
简直睡不醒

【七嘴八舌】你愿意找个刘易阳还是要个多金男?  

最近热波的裸婚时代着实引起了一阵“裸婚”热,好多网友们都积极讨论着关于裸婚的问题,我们的父辈们可以说大多都是“裸婚"。但是处在这个尴尬的年代,好多美人结婚的条件都必须要求有车有房,而有多少真爱不是被第三者而是被房价活生生的打,姐妹们,你们是要一个真心爱你的刘易阳还是要一个衣食富裕的多金男
0个人喜欢楼主的帖子
简直睡不醒
最近在朋友空间里看到这样一段话!”给你一个刘易阳又如何!?“

给你一个刘易阳,他把生活费攒下来只是为了请你吃一顿必胜客,然后某天你遇到另外一个人,为你一掷千金,各种美食,各种名牌,你不再只想吃一顿必胜客了,你对他说,你是个好人,我们分手吧,我要的你给不了。于是,一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳,大冬天愿意陪你背着你逛街,可某天另外一个男人开着车载着你到处玩,你发现车里原来这么暖和,你忽然觉得大冬天的走在街上多冷啊,你对他说,我不想再挨冻了,我喜欢坐车。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳,没车,没钱,没房,没钻戒,他说他有一颗陪你到老的心。可后来你发现你身边的朋友有车,有房,有钱还有钻戒,你开始嫌弃,你开始觉得心其实没那么重要,它远远没有车子、房子、票子那些实在,你对他说,我们分手吧,跟你在一起我看不到未来。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳式的男人,可你会给他时间和宽容让他成长为真正的刘易阳吗?

简直睡不醒
刚满20岁得我最近非常热衷于和姐姐讨论这个问题,我是要一个真心爱我的刘易阳,还是要一个多金男?
其实这个问题在我这里暂时已经有了答案……
了解我的人都知道,其实我是一个不太现实又笨的人!对爱情的概念一直都是两个人在一起开心就好!~
姐姐的男朋友算得上是一个富二代,要什么给买什么,对我姐姐也好,百依百顺,但是没什么上进心,安于现状,不太懂事,她也常常给我抱怨,说想找一个成熟稳重能给他安全感的男人,人就是这么的不知足,其实在我看来她已经是很幸运了,有钱又不花心,这样的男人其实很不错勒。

小媳妇儿
我想找的是真心爱我的
简直睡不醒
小媳妇儿 发表于 2011-7-29 20:30
我想找的是真心爱我的

其实哪个女的不想呢??
一头老牛
有个多金男的表哥  再来个刘易阳在身边当老公

这样想就对了
无暇
# 7
最怕的是男人其实多半不靠谱,没有刘易阳的痴情,也没有多金男的潇洒。。。所以,很多时候,感情是感情,女人在生存上还是要靠自己,至少有一门能管够自己温饱的技术或者是工作,以备不时之需
一头老牛
# 8
一个爱你的老公 加 一个 多金的表哥  哈哈
胖大星
# 9
其实我现在就遇到了这样一个情况,我有一个刘易阳,他对我很好很好,我爱吃的他毫不吝啬的买,他不要我减肥,怕对我身体不好,放假的时候愿意站五个小时的火车来我的城市看我,我无理取闹的时候他必须是当我的受气包,冬天我怕冷不愿洗的衣服全丢给他,他希望每时每刻都陪在我身边,但是我出去和朋友聚会不管是男的女的他从来不会打电话干扰我,只是会等我回到家后一个报平安的短信才会安心的去睡觉,我可以在她面前不化妆不打扮,但是他也很喜欢,他记得我例假什么时候来,总是在那段时间无条件满足我,不让我生气,有时我觉得这样的生活太平淡没有激情,于是就故意和他吵架,但是他知道我无理取闹,也不会上我的当,偶尔我会抱怨谁谁谁的男朋友又给他买什么了,他就会把他的奖学金或者银行卡毫无保留的给我,任我分配,但我还是不满足,我是知道,如果他又那个能力,我要全世界他都会买给我的
简直睡不醒
一头老牛 发表于 2011-7-29 20:36
有个多金男的表哥  再来个刘易阳在身边当老公

这样想就对了

现实总是美好的!有表哥当然也会有表嫂!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部